Скандальная активистка из Башкирии шокировала следователя голым видом

Правоохранитель пришел к Рамиле Саитовой домой, чтобы пригласить ее на следственные мероприятия
скриншот видео

Сегодня утром, 5 августа, домой к башкирской активистке Рамиле Саитовой пришел сотрудник следственного комитета. Он собирался пригласить ее в отдел, чтобы она дала объяснения по поводу скандального ролика с девушками армянской национальности [СК проводит проверку видео на признаки возбуждения ненависти и вражды по национальному признаку]. Однако общественница застала правоохранителя врасплох, встретив его у порога в голом виде. Все происходящее Саитова снимала на камеру телефона, а затем опубликовала запись на своем ютуб-канале.

На кадрах видно, что смущенный следователь просит активистку одеться и «проследовать с ним», чтобы взять с нее объяснительную. Та наотрез отказывается.

«Что, нельзя отложить? Там кого-то убивают без моих показаний? Выписывайте повестку. Что вам мешает? - спрашивает Саитова и добавляет, когда следователь опускает глаза. - Не смотрите ниже пояса. Смотрите мне в глаза».

Саитова пожаловалась правоохранителю, что силовые ведомства не проводят никаких проверок из-за угроз «убийством и расчленением», которые ей поступают от неизвестных. Следователь ответил, что принимает ее устное обращение.

Спустя несколько минут пререканий общественница убеждает сотрудника перенести следственные мероприятия на другой день, после чего он удаляется. В конце своего видео - уже в одиночестве - Саитова выражает надежду, «что ее не закроют».

ИСТОЧНИК KP.RU

Загрузка