"Альфа-банк" временно снизил ставку по овердрафту для бизнеса при авансовой оплате РКО

13 марта 2015

ОАО "Альфа-банк" (Москва) до 31 мая 2015 года снизил ставку по овердрафту для бизнеса при авансовой оплате РКО, сообщила пресс-служба банка.

Банк предлагает предпринимателям и компаниям малого бизнеса продукт "РКО + овердрафт", в рамках которого при авансовой оплате пакета услуг РКО клиент сможет получить кредитные средства в форме овердрафта по сниженной процентной ставке. Скидка может составить до 6 п.п., в зависимости от суммы кредита. Например, при авансовой оплате пакета услуг "Всё включено ультра-заемщик+", процентная ставка по овердрафту для клиентов банка составит 17% годовых.

Как стало известно bankmib.ru, специальные ставки (18,0% для авансового овердрафта и 17,0% для клиентов банка) предоставляются для новых и для действующих клиентов при авансовой оплате 12 месяцев обслуживания по пакету услуг "Торговый", "Электронный", "Всё включено" и "Всё включено ультра" и получении овердрафта на сумму не менее 1 000 000 рублей. При оформлении овердрафта со сниженной ставкой скидка за авансовую оплату обслуживания счёта не предоставляется. В иных случаях процентная ставка по авансовому овердрафту составляет – 24% годовых, а по овердрафту клиентам банка – 23% годовых.

С учётом этих данных, ставки представлены в большом диапазоне и для ряда условий либо вообще не снизились, либо снизились в среднем на 1,5-9,0% годовых в рублях.

В настоящее время диапазон ставок по действующим кредитам – 17,0-24,0% годовых (ранее 23,0-27,0% годовых) в рублях.

Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Все ставки и прочие условия по кредитам для малого бизнеса сравнивались с соответствующими данными банка на февраль 2015г. После этой даты банк не извещал нас о происходивших в тарифах изменениях. bankmib.ru не несёт ответственности за возможные неточности в нашей новости, которые могли возникнуть из-за того, что банк не информирует о происходящих изменениях в тарифах.