"Сбербанк" снизил ставки по потребительским кредитам на 1-6% годовых в рублях

2 июня 2015

ОАО "Сбербанк России" с 1 июня 2015 года снизил процентные ставки по потребительским кредитам, сообщила пресс-служба банка.

Ставки по потребительским кредитам снизились в среднем на 1-6% годовых в рублях.

По "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По "Потребительскому кредиту без обеспечения" и "Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов" - от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

По "Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 18,5% годовых в рублях с обеспечением и 19,5% годовых в рублях без обеспечения.

По "Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство" по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 24,5% годовых в рублях.

Дополнительно с 1 июня 2015 года Сбербанк запускает специальную акцию по потребительским кредитам. В рамках акции по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 16,5% или 21,5% годовых и по "Потребительскому кредиту без обеспечения": 17,5% и 22,5% годовых.

На сегодняшний день диапазон процентных ставок по программам потребительского кредитования составляет 15,5-29,5% годовых в рублях (ранее 17,5-35,5%).

Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Все ставки и прочие условия по потребительским кредитам сравнивались с соответствующими данными банка на март 2015 года. После этой даты банк не извещал нас о происходивших в тарифах изменениях. bankmib.ru не несёт ответственности за возможные неточности в нашей новости, которые могли возникнуть из-за того, что банк не информирует о происходящих изменениях в тарифах.