Банк "Союз" понизил ставки по потребительским кредитам

6 июня 2015

АО Акционерный коммерческий банк "Союз" (Москва) понизил процентные ставки по потребительским кредитам, сообщила пресс-служба банка.

По сообщению пресс-службы банк "Союз" снизил ставки по потребительским кредитам для частных лиц на два процентных пункта. Банком введены новые выгодные условия по кредитным продуктам "Совместные ценности", "Широкие возможности" и "Твои правила" в рамках программы "Потребительский кредит". Теперь кредиты стали доступнее - процентная ставка по потребительскому кредиту "Совместные ценности" составляет от 19% годовых в рублях при условии страхования жизни и здоровья. Среди преимуществ потребительского кредитования банка следует отметить возможность получения кредита без поручителей, залога и комиссии, по некоторым кредитным программам клиенту достаточно предоставить только паспорт и анкету. Каждый клиент может получить банковскую карту, чтобы иметь возможность погашать кредит без очередей в любом банкомате банка (с функцией приема денежных средств).

Как стало известно bankmib.ru, банк сократил линейку кредитования и больше не предлагает кредиты "Партнёр", "Статус", "Нужные деньги". По кредиту "Совместные ценности" и "Широкие возможности" в два раза сократилась максимальная сумма кредита. Ставки снизились на 1-2% годовых в рублях.

На текущий день диапазон процентных ставок по действующим кредитам составляет 19-31% годовых в рублях.

Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

АО Акционерный коммерческий банк "Союз" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2307). Уставный капитал банка – 5 000 000 001 рубль. Основным акционером банка является ОСАО "Ингосстрах" (99,99% акций).

Все ставки и прочие условия по потребительским кредитам сравнивались с соответствующими данными банка на январь 2015 года. После этой даты банк не извещал нас о происходивших в тарифах изменениях. bankmib.ru не несёт ответственности за возможные неточности в нашей новости, которые могли возникнуть из-за того, что банк не информирует о происходящих изменениях в тарифах.