Бывшие владельцы "Промсвязьбанка" начинают судебную войну с ЦБ. Всё правильно делают

16 февраля 2018

Количество судебных исков от "Промсвязьбанка" к ЦБ, похоже, измеряется уже не единицами, а десятками. И это только начало. Похоже, братья Ананьевы всерьёз разозлились на хамское и неадекватное поведение чиновников регулятора. А кто бы не разозлился? Ещё вчера тебе шли навстречу, входили в твоё положение, искали компромисс. А сегодня бац, и: "Шоп к завтрашнему обеду резервы были доначислены на несколько хулиардов наших деревяненьких. А если не будут начислены, или если нормативы в результате просядут – то мы ваш банк отсанируем. Без вас, естественно. Вы – свободны. Пока свободны".

Как пишет телеграмм-канал "Банкста": "Православные братья пытаются опротестовать отмену сделок по ценным бумагам, введение временной администрации, а так же аресты ряда пакетов акций и собственности".

А это значит, что будет весело. Весело и интересно. Усаживайтесь поудобнее в мягких креслах с пивом и чипсами. Или с блэкджеком и девушками низкой социальной ответственности. Кому что нравится. Мы будем следить за ситуацией.

И, да. Отстранённые банкиры – объединяйтесь! Отстаивайте свои права в судах. Не получится в "Басманных" – отстаивайте в иных юрисдикциях. Пора уже приводить в чувство зарвавшихся чиновников, опьяневших от собственной безнаказанности. Пора их опускать на грешную землю. И наказывать, наказывать, наказывать.