Зав. поварским производством | курсы обучения в Санкт-Петербурге в учебном центре «Коннессанс»

2 мая 2016

В обязанности зав производством входит руководство всем персоналом кухни, закупка и расчет продуктов питания, составление меню и так далее. Должностная инструкция заведующего производством включает и заботу об охране труда, и соблюдение санитарных норм всеми работниками, и выполнение всех технологических норм приготовления пищи.

Обязанности заведующего производством обширны, и каким бы хорошим и талантливым поваром ни был сотрудник, эту должность получить не так просто. Поэтому курсы заведующих пищевым производством уделяют большое внимание подготовке сотрудника именно как руководителя, несущего ответственность за соблюдение норм и правил. Курсы на обучение зав производством пользуются популярностью, прежде всего, у тех, кто имеет опыт работы и намерен сделать хорошую карьеру.

Форма обучения - смешанная, предусматривающая теоретические занятия и практические занятия по заполнению документов. Обучение проходит по адресу: ул. Стремянная, дом 16.

По окончании курса выпускники получают Свидетельство о повышении квалификации.

Подробнее