На Липовой горе в Ярославле парню поездом отрезало голову

Жуткое происшествие случилось на железнодорожных путях во Фрунзенском районе Ярославля на Липовой горе. 24 августа около 21 часа поездом отрубило голову юноше. Всё произошло недалеко от ж/д станции «Липовая гора».

Сегодня стали известны подробности страшной смерти 24-летнего мужчины. О страшном ЧП на железной дороге сообщили в группе «Липовая гора Ярославль — Районы 76». Молодой парень попал под поезд, ему отрезало голову. Заретушированное фото головы в группу прислали очевидцы.

По предварительной информации, ребята отжимались на рельсах и один из них не успел отбежать. В пресс-службе транспортной полиции подтвердили случившееся.

— Двое парней поспорили, кто последний голову уберет, — сообщил источник .

На данный момент эта версия проверяется. Однако тело мужчины бригада скорой обнаружила в 50 метрах от головы, которая лежала на шпалах.

— Около 20 часов вечера находилась группа молодых людей на рельсах, машинист подавал сигналы, применил экстренное торможение. Часть молодых людей успели отпрыгнуть, а один молодой человек не успел, — рассказали в Северном линейном управлении МВД России на транспорте.