Личный кабинет

Задание#T16593

Компонентами теста являются вода и мука, в состав которой входит крахмал. При быстром нагревании теста крахмал и вода реагируют, в результате чего происходит частичный гидролиз крахмала. Под действием высокой температуры из продукта гидролиза на хлебе образовывается корочка.
Этим продуктом частичного гидролиза крахмала является
  1. глюкоза.
  2. фруктоза.
  3. декстрин.
  4. гликоген.
В ответе укажите номер выбранного варианта.
Показать разбор и ответ
Это задание решали 79 раз. С ним справились 19% пользователей.

Рекомендованные задания

Для составления персональной подборки решено недостаточно заданий.
Повышайте свой балл на экзамене!
Решать задания
0 баллов сегодня
дней без пропуска

0
пн
0
вт
0
ср
0
чт
0
пт
0
сб
0
вс