Дмитрий Боровков
·
7
отзывов
314 тыс.
просмотров
25
лайков
Места · 7
Достижения

AZIMUT Сити Отель Тула

Гостиница, Советская ул., 3, Тула, Россия
31.12.2021
Успешный проект, делает честь городу. Удачно расположен, великолепное оформление всей гостиницы и номеров. Сногшибательный ресторан. Был с сыновьями в первый месяц открытия, ещё без SPA , обязательно заедем проверить как с баней дела обстоят и с массажем.

Kefi

Ресторан, ул. Пречистенка, 21/12с5, Москва, Россия
28.02.2020
Хороши тем, что работают до 6 утра. В целом милая публика. Простая надёжная мебель. Из того что ел, вкусными и не стыдными являются салат из овощей (взял со сметаной ) и печень трески. Простые безпроигрышные комбинации. Остальное ругать не буду. Ребятам удачи в развитие, место расположение удачно, концепт не плох, персонал мил.

Образ жизни

Ресторан, ул. Пречистенка, 40/2с2, Москва, Россия
22.11.2019
Самые свежие устрицы в Москве! Коллекция освежается весьма часто! Я восхищён, они затмили и ЛяМарэ и Z-клуб Кухня, особенно палтус- божественно, вне зависимости от повара и формы подачи Коллекция вин Атмосфера Безупречное обслуживание, официанты прекрасно знают как своё ремесло, так и свою кухню!

Утка в котелке

Ресторан, ул. Дзержинского, 13, Казань, Россия
31.12.2021
Очень гостепримное место, удачный концепт с хорошей кухней, уютным, оригинальным оформлением, есть своя парковка. Помимо удачно подобранной кухни сочетающий в себе русскую помещичью и таттарскую народную с элементами итальянской, хорошие домашние консервации, которые не раз брал с собой. Пар винную карту увы ничего не могу сказать, так как всё время через прекрасную Казань проездом и за рулём. Посещение этого ресторана фактически наш семейный ритуал при проезде через Казань, один из лучших ресторанов города, мал и уютен, учтивый и аккуратный персонал, бывали в ресторане с малышом до года, в миллионе мелочей была всегда помощь.

СибирьСибирь

Ресторан, Смоленская ул., 8, Москва, Россия
27.02.2020
На сегодня одно из лучших мест в Москве Пр интерьеру Кухне, подаче Уровню обслуживания и классу официантов. Интерьер представляет собой яркий образец удачной эклектики, включающей в себя: старое дерево в виде коллекции наличников, что особенно модно после выхода в свет книги Ивана Хафизова, старой древесины, внахлёст захватывающей несущие колонны, индастриалконца19-го начало 20х веков ещё имперского периода в виде стальных балок и арок, кафеля и стеклянных колонн, советский вариант ремонта с битым белым кабелем, обхваченный ароматными полосами и уголками на сварке, украшенные белым, элементы советской монумениальной мозаики, посвящённой Сибири, интересные пано, современные стены из мха и коллекция гигантских глиняных матрёшек в каком-то космотезностиле. Меню: хорошая подборка из старо русской кухни (в широком смысле, включая форшмак и азу по татарски), как дореволюционной, так и советской. Сейчас строганина в Москве не редкость, но такую рыбу как пелядь я в других ресторанах Москвы ещё не видел. Репу не помню чтоб где-то ещё подавали, как и мочёный крыжовник. Репа и папоротник есть тоже в очень малом количестве ресторанов. Подача: яркая и оригинальная, очень продуманно и аппетитно, с фантазией, как хрусты и репа, так и рыба. Пелядь в соли с поджиганием - это очень выигрышно на День Рождение! Ресторан умолк, дети из-за соседних столиков помчались смотреть, проходивших мимо - замерли. Вкус: замечательно было абсолютно всё, хрусты я сам не хотел заказывать ибо думал, что гренки обыкновенус будут, а оно оказалось очень приличным блюдом. Репа - прелесть и редкость. Копчёная стерлядь закончилась, мы взяли осетрину, пелядь и судака. Пелядь оказалась нежнее и вкуснее всех! Обслуживание: могу поворчать только на малое место перед гардеробом, но уровень официантов - безупречен! Знание меню, создание комфорта, обслуживание и подача, поддержание беседы и не назойливость, при милейшем гостеприимства, без натужной фальши или тяжёлых оценивающих взглядов. Это стоит оценить лично. Алкоголь: качественно, но дорого. Вина начинаются от 4800 за бутылку и ввысь уходят цены, увы! Но и вина и виски и коньяк, всё было хорошо. С подаваемыми блюдами было гармонично, вкус вин, которые мне не были знакомы изначально, соответствовали их же описанию до открытия. А не как обычно к парадному набору слов с придыханием, открывается неведомо зверушки и подача сопровождается умным выражением выторащеных глаз. Да и ещё, господа рестораторы знают толк в винной посуде и предлагают сравнить вкус и выбрать в какой подавать, что обычно только на дегустация встречал. Средний чек с алкогоем на человека наесться и упиться - 10тр Десерты всем понравились, но я свой черёмуховый торт на вкус не очень помню, потому как очень понравилось завершение ужина японским виски - ароматнейшея вкусная штучка! Всенепременно буду ещё. Заведение уже 2 года как открыто, я к своему стыду не знал и ранее не был.

Mono

Ресторан, ул. 10 лет Октября, 17А, Ижевск, Россия
13.03.2020
Безоговорочно одно из лучших мест в Ижевске. Прекрасная кухня, богатая винная карта. Интересные тематические вечера посвящённый гастрономии и винам. Очень высокий уровень подготовки персонала. Заведение находится в любящих и знающих ремесло руках. Развивается из года в год обновляя и меню и винную карту и интерьер. Заведение не потерялось бы и в Москве.

Завод эмалированных труб

Трубы и комплектующие, Мичуринский просп., 51, Москва, Россия
22.12.2019
Московский офис, администрация и коммерция завода.