Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не прова
330 ₽240 г
Жареные хинкали с сыром Сулугуни и зеленью
В порции 3 штуки. Цена указана за 1 порцию. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не проварено (толщина около 2 см, при этом толщина теста мешочка хинкали около 2мм). Начинка из грузин
330 ₽240 г
Жареные хинкали со свининой и говядиной
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик
330 ₽240 г
Хинкали с бараниной
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик обычно не едят, тк тесто в хвостике до конца не прова
300 ₽240 г
Хинкали с куриным бедром
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик
300 ₽240 г
Хинкали со свининой и говядиной
Цена указана за 1 порцию. В порции 3 штуки. Вес 1 штуки 80 г. Хинкали традиционно едят руками. Огромной ценностью блюда является сок внутри хинкали. Стоит сделать небольшой надкус, выпить бульон, съесть хинкали, а хвостик оставить нетронутым. Хвостик
300 ₽240 г
Хачапури по-аджарски
Традиционная грузинская выпечка с сыром Сулугуни в виде лодочки с желтком. В доставку мы кладем желток в специальный контейнер. Хачапури обычно едят руками. Желток выкладывают в центр хачапури, отламывают хвост, перемешивают хвостом желток с сыром и
Выбрали Хинкальный дом 24 по старой традиции за вкусную еду и свое вино. Но выяснилось что уже новые традиции и со своим вином нельзя. Хорошо, попросили винную карту. Но сразу почуяли неладное из-за обилия полусладкого (лыхны не было), нашли вариант сухого белого, взяли самое дорогое за 1300))). В вивино вино не бьётся, ладно, мы люди рискованные - несите. Вино принесли и молча сразу налили в бокалы, видно так положено, комнату наполнил запах 3-х летнего коньяка выдержанного дистиллята с красителем в бочке их нержавейки , цвет янтарно-белого вина просто очаровал нас и окружающих(которые пили пиво зная подвох), видимо на заводе "грузвинпром", производящем все от водки до вермута, перепутали наклейку. Позвонили "хозяину" Никиту Сергеевичу ( не Хрущеву) объяснили ситуацию, и сразу нашли понимание в проблеме, нам сказали, что вино дорогое (450р в магазине), хорошее и вы все наговариваете. В общем, сожалеем о таком походе, но у данного заведения на одних постоянных клиентов стало меньше.
Заморачиваться не стали оплатили вино оставил для хозяина, забрали еду на вынос. Теперь хинкали будем есть в другом месте.
Очень уютное и атмосферное место с хорошей кухней и не очень дорогими ценами. Зайти с друзьями и вкусно, сытно покушать тут. Персонал вежливый, на входе встречает приятная хостес и провожает до вашего столика. Все блюда выносят довольно таки быстро. Также плюсом является, то что жареные хинкали - просто бомба. Официантка просто замечательна, внимательна к гостям, тактична и вежлива! Рекомендую для посещения.
Большое помещение, очень приятный интерьер, работает кондиционер) Официантка Диана настоящий профессионал! Вообще, сервис очень хорошо, что, безусловно, приятно. Меню не огромное, но всё, что должно присутствовать в грузинской кухне, есть) Хинкали очень хороши! Тесто тонкое, эластичное, много начинки, лук не хрустит, много бульона, не рвутся. Прекрасное место для тех, кто любит грузинскую еду, вежливое и доброжелательное отношение к гостям и хочет приятно провести вечер)