Пате из куриной печени с ягодным конфи и хрустящим тартином
170 гНасыщенный паштет из нежной куриной печени, подается с хрустящим тартином, сопровождается ягодным конфи из черники. Конфи - это медленно томленые ягоды, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат.
420 ₽
Домашняя мясная гастрономия
210 гДомашний пастрами из говяжьей грудинки, вяленая утка, а также натуральное сало. Подается с соусами чимичури и медово-горчичным.
830 ₽
Буррата с песто из вяленых томатов
200 гБуррата подается с ароматным песто из вяленых томатов, свежими помидорами без кожуры, приправленными нежным маслом и свежими листьями салата, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.
880 ₽
Сыры с клюквенным чатни и грисисни
250 гСыр пармезан, горгонзола и камамбер, сопровождаемые клюквенным чатни, свежими фруктами и ароматными гриссини.
850 ₽
Икра красная
150 гНасыщенная красная икра, поджаренный хлеб, взбитое масло и освежающая долька лимона - это изысканное блюдо, которое удовлетворит самый изысканный вкус.
990 ₽
Форель слабого посола
180 гДеликатесный лосось, вымоченный в собственном посоле, подается с нежным сливочным маслом и ароматным хлебом бриошь.
180 гСибас, соус, огурцы, клюква и микс салата образуют основу этого блюда. Crudo переводится с испанского и итальянского как "сырой" и обозначает блюда из свежевыловленных моллюсков, креветок и рыбы.
750 ₽
Тартар из тунца с авокадо и масаго
150 гТартар из тунца с икрой масаго и авокадо — это изысканная холодная закуска, приготовленная из свежего сырого мяса тунца.
740 ₽
Тартар из говядины с муссом из пармезана
220 гТартар из говядины с муссом из пармезана, с добавлением черри вяленых на фоне свежего микса салата. Мусс из пармезана - это исключительно вкусное и пикантное угощение, состоящее из воздушных сливок, смешанных с насыщенным сыром пармезан.
950 ₽
Вителло тоннато с соусом из тунца, каперсов и анчоуов
150 гПастрами собственного приготовления, поданная с нежным соусом из тунца.
690 ₽
Разносолы
500 г
530 ₽
Свежие овощи
300 г
440 ₽
Фруктовая тарелка
800 г
800 ₽
Салаты
Хрустящий ромейн с цыплёнком и вялеными томатами
230 гСалат "Романо" с вяленными черри-помидорами, тертым пармезаном, хрустящей крошкой и нежным кусочками куриной грудки
650 ₽
Стейк-салат из говядины с цукини и свежими шампиньонами
210 гСтейк-салат. Нежно обжаренная вырезка из говядины с ароматным соусом, смешанная с свежими овощами.
860 ₽
Креветки с соусом манго и чили
240 гНежные тигровые креветки, сочное авокадо и сладкий манго, аккуратно выложенные на листьях свежей салаты и оркестрованное аппетитным соусом из манго и чили.
Тигровые креветки с авокадо и медово-горчичным соусом
260 гСочные тигровые креветки с нежным авокадо, свежими черри и хрустящим салатом, приправленные аппетитным медово-горчичным соусом.
830 ₽
Вяленая утка с горгонзолой и соусом манго
180 гСочная утка, приготовленная по авторскому рецепту, с нежным горгонзолой, свежим салатом и ароматными помидорами черри, приправленная деликатным соусом из манго.
790 ₽
Говяжий язык с картофелем беби и маринованными груздями
240 гНежный говяжий язык, ароматные черри помидоры, изысканные маринованные грузди, свежий молодой картофель, хрустящий редис и сочный салат
700 ₽
Печень куриная с клубничным бальзамиком
200 гКуриная печень с черри и перепелиным яйцом, подается на листьях шпината, посыпана тертым сыром пармезан и полита клубничным бальзамиком.
590 ₽
Клюква с уткой
260 гУтиная грудка, приготовленная по технике сю-вид, подается с авокадо, свежим салатом и тертым сыром пармезан, приправленные аппетитным соусом из клюквы и терияки.
990 ₽
Оливье с крабом
210 г
850 ₽
Инсалата Гранде
190 гАссорти из вяленых черри, помидоров, огурцов, редиса и салата, приправленных ароматным томатным соусом.
590 ₽
Десерты
Муссовый десерт "Клюква" с пралине кедрового ореха и кули клюква
150 гФирменный десерт нашего заведения в виде большой клюквы с изысканной подачей
420 ₽
Чизкейк "Сан-Себастьян"
150 гЧизкейк Сан-Себастьян, также известный как баскский чизкейк, представляет собой испанскую интерпретацию всемирно известного десерта.
430 ₽
Карамельный медовик с лимонным кремом
150 гМедовик - это изысканный многослойный торт, состоящий из нежных медовых коржей, пропитанных ароматным масляным, сливочным или сметанным кремом.
370 ₽
Шоколадное суфле с ореховым нугатином и солёной карамелью
110 гШоколадное суфле - это изысканный десерт, который поражает своей нежной текстурой и богатым шоколадным вкусом. Главные ингредиенты этого великолепного блюда - качественный шоколад, ароматные сливки, свежие яйца и немного сахара.
360 ₽
Блинчики креп сюзетт
225 г"Креп Сюзетт" - изысканные французские блинчики, тонкие и нежные, подается под ароматным коньячно-апельсиновым соусом с деликатными цитрусовыми нотками.
350 ₽
Штрудель с грушей
230 гШтрудель – это изысканное австрийское лакомство, получившее своё название благодаря тонким слоям слоёного теста, свёрнутым в рулет.
420 ₽
Макарон сюрприз
50 гМакарон - это изысканное французское десертное пирожное, символизирующее легкость и изысканность. Этот деликатес, популярный среди французских монархов, представляет собой две половинки, соединенные мягким кремовым начинкой.
200 ₽
Мороженое (3 шарика)
120 гКлассическое ванильное мороженое
300 ₽
Рыба и Морепродукты
Соте из морепродуктов в сливочном соусе
300 гНежная креветка, ароматный кальмар и другие изысканные морепродукты, свежий салат, спелые черри, нежные сливки и пышный хлеб бриошь.
Дальневосточный гребешок в томатно-чесночном соусе и картофельным пюре
250 гГребешок подается с аппетитным томатно-чесночным соусом, нежным картофельным пюре и сочными черри помидорами.
1100 ₽
Судак в соусе бер-блан
230 гБлюдо из филе судака, картофеля беби, свежего редиса и ароматного соуса бер-блан. Соус бер-блан - это изысканный французский теплый эмульгированный масляный соус, приготовленный путем варки смеси лука-шалота, уксуса и/или белого вина.
800 ₽
Осетр на пару с морковным пюре и миндальным муссом
255 гСтейк остера, подается с нежным пюре из свежей моркови и дополнен ароматным муссом из измельченных миндальных орехов.
1850 ₽
Мясо краба со шпинатом и трюфельной пеной
230 г"Нежное мясо краба, подается с соте из свежего шпината и ароматным трюфельным маслом. Соте - это блюдо, приготовленное быстро на сковороде с минимальным количеством масла, где овощи, мясо или рыба обжариваются до идеальной сочности и вкуса."
1950 ₽
Сибас по-средиземноморски
450 гСибас с соусом инбьянко и дольками лимона - идеальное сочетание для истинных гурманов.
1300 ₽
Стейк осетра с миксом из жареных овощей
275 гЛосось, мидии ванголе, томатное масло, красный лук, каперсы
1850 ₽
Мясо и Птица
Ребро говядины шортрибс
375 гШорт-рибсы из мраморной говядины представляют собой мясо, прикрепленное к костям, и отличаются от обычных рёбер. Эти сочные кусочки мраморного мяса идеально подходят для гриля, запекания и тушения.
1900 ₽
Оссобуко из телятины
540 гОссобуко — классическое блюдо ломбардийской кухни, приготовленное из телячьей голяшки, тушеной до невероятной нежности.
1550 ₽
Бифштекс с яйцом пашот и картофелем беби
350 гБифштекс, также известный как стейк-филе, представляет собой блюдо из жареной говядины. Название происходит от английских слов "beef" (говядина) и "steaks" (куски).
850 ₽
Голень ягнёнка в мёде с прованскими травами
270 гБаранью голяшку называют нижней частью бараньей ноги. Из-за обилия соединительных тканей и сухожилий, приготовление бараньей голяшки требует особого внимания и навыков.
1200 ₽
Утиная ножка конфи с карамелизированным яблоком и клюквенным чатни
320 гУтиная ножка конфи - это изысканное блюдо французской кухни, которое завоевало сердца миллионов гурманов по всему миру. В переводе с французского "конфи" означает "медленно приготовленный в жире".
1150 ₽
Цыплёнок с брокколи и белыми грибами
300 гКурица с брокколи и белыми грибами, подается с ароматным соусом чимичури.
790 ₽
Пельмени ягнёнок / телятина / форель
280 гБлюдо собственного приготовления
590 ₽
Супы
Уха по-царски
330 гАроматный бульон с нежным картофелем, сочными черри-помидорами, сладкой морковью, ароматным перцем болгарским и нежным лососем, приготовленный с использованием свежей речной рыбы.
450 ₽
Борщ с клюквой
400 гАроматный говяжий бульон с нежной томленой говядиной, сливочной сметаной, хрустящим бородинским хлебом и аппетитным салом, украшенным свежим зеленым луком.
430 ₽
Куриный суп с фрикадельками
350 гДомашние фрикадельки в нежном курином бульоне
450 ₽
Качукко из рыбы и морепродуктов
300 гКаччукко - это изысканный суп из морепродуктов, широко популярный в Ливорно, Тоскана. Вместе с другими тосканскими супами, он имеет консистенцию, схожую с гуляшем.
650 ₽
Крем-суп из белых грибов с томлёной уткой
300 гБелые грибы, нежные сливки, сочная томленая утка и ароматный хлеб бриош - идеальное сочетание для изысканного ужина.
2 000 гНежная голень ягненка, аппетитная свиная шея, сочное бедро курицы, запеченный картофель и ароматные овощи с гриля.
7000 ₽
Стейк томагавк
1 400 гСтейк Томагавк - это Рибай, представленный на длинном, зачищенном ребре. Его поэтичное название происходит от сходства с суровым оружием американских индейцев, что добавляет этому блюду особый колорит и загадочность.
8600 ₽
Стейки
Рибай
100 гРибай стейк - это выбор без костей из реберной части мяса. Эти стейки в основном состоят из длинных мышц спины, но также включают сложные и спинномозговые мышцы.
850 ₽
Стриплойн
100 гСтриплойн, или "филейная полоса" на английском, - это высококачественный стейк, который изготавливается из тонкого края мяса, содержащего только одну мышцу. Вдоль периметра стейка проходит узкая полоска жира, которая придает мясу сочность.
790 ₽
Филе-миньон
100 гФиле-миньон, также известное как медальон, представляет собой нежный кусок говядины, отделенный от тонкой части вырезки.
790 ₽
Из свиной шеи
300 г
890 ₽
Паста
Ди маре
350 гДомашняя паста с креветками, кальмарами, форелью и мидиями, приготовленная под легким соусом.
850 ₽
Карбонара из панчетты и душистого перца
330 гПаста собственного приготовления с ломтиками бекона
650 ₽
Арабьята со страчетеллой
330 гДомашняя паста с томатным соусом и нежным страчателла сыром. Страчателла - это мягкий сыр, напоминающий моцареллу, с добавлением сливок, который придает блюду неповторимый вкус.
700 ₽
Хлеб
Гриссини
10 г
20 ₽
Ржаной
80 г
100 ₽
Тартин
80 г
100 ₽
Давно не обновлялось.Источник: Представитель организации