Ресторан «Круча» расположен на берегу реки Клязьма, откуда открывается прекрасный вид на окрестности. Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с использованием старинных предметов и книг, что создает уютную и роскошную атмосферу.
Гостям нравится местная кухня, особенно борщ, который подается в горшочке с крышкой из теста, а также закуски, такие как паштет из камамбера, котлетки из щуки, напоминающие голубцы, и кальмары на гриле. Кроме того, гости отмечают красивую подачу блюд и высокий уровень обслуживания.
Хотите, чтобы ваша свадьба прошла в невероятно красивом и атмосферном месте? Тогда выбирайте парк-отель «Вознесенская слобода».
4500 ₽1 шт.
Выездная свадебная регистрация
Свадьба – это эмоции и люди, которые будут с Вами в этот день. Они должны быть Вам приятны и близки, потому добро пожаловать в команду профессионалов парк-отеля «Вознесенская слобода».
тип заведения: гриль-бар, винотека, ресторан при отеле, ресторан премиум-класса
цена бизнес-ланча: 650 ₽
особенности заведения: меню на английском, живая музыка, бесплатная парковка, барная стойка, винная карта, есть банкетный зал, кулинария, можно с животными, можно с ноутбуком
Прекрасный ресторан, с очень вкусной едой, хорошим сервисом и панорамным видом с веранды. Очень уютно, атмосферное место, стильный интерьер и оформление.
Были в выходные во Владимире на выставке собак и на обратном пути 2 раза заезжали в него пообедать.
Особенно положительное впечатление оставил официант Илья, который предложил и приносил собаке воды и миску для еды.
Рекомендую, очень клиентоориентированный ресторан,
за исключением двух администраторов (имен не знаю), которые недружелюбно встретили нас с собакой на входе 7 июля
Останавливались в гостинице "Вознесенская слобода" с 06.04.24. по 11.04.24. и, конечно, завтракали в этом ресторане. Интерьер прекрасный, обслуживание превосходное. Завтраки, что в формате шведский стол, что по предварительному заказу были хороши. Вроде и выбор небольшой, но всего хватало и всё было на пять: яичницы всех видов, мясная нарезка как лист бумаги (но можно и три листа на бутер положить), овощи, надо отметить, очень хорошие, каши замечательные, сырники и блинчики "как у бабушки". Капучино божественный. Из-за того, что во Владимире много мест где можно сытно поесть, ужинали в "Круче" только один раз 08.04.24. Официантке Аревик отдельный респект. Что могу сказать о "Круче" как о ресторане? Во-первых, как сказано выше, интерьер прекрасный и обслуживание превосходное. Во-вторых, это дорогой ресторан. Меню компактное, как это и должно быть в хорошем ресторане, цены за блюда высокие. Барная карта обширная, цены высокие, на вино очень. В-третьих, в этом ресторане не умеют делать котлеты из щуки. От слова совсем. Заказала их жена, но из двух достаточно больших котлет, зачем-то завернутых в капустные листья, она съела только одну. Вторую, со словами: "Она никакая", любезно предложила мне. Пришлось котлету съесть и согласиться с женой. Ни-ка-ка-я, не солёная, ни перчёная, и даже без вкуса щуки! Как так можно приготовить ума не приложу. А цена "Щучьих котлет в капустных листьях" всего-то 720,0 руб. Сопровождали котлеты "Овощи гриль" за 350,0 руб. Никаких к ним претензий, отличные были овощи. А всё почему? Да потому что овощи готовятся здесь же в ресторане перед подачей, а котлеты, как нам объяснили, жарятся из заготовок/полуфабрикатов приготовляемых заблаговременно в каком-то заготовительном цехе. Все претензии к стрелочнику! Дети заказали "Пиццу с моцареллой" за 490,0 руб и по порции "Паста карбонара со сливками" за 620,0 руб каждая. Всю пасту они съесть не смогли, мне тоже перепало. Очень вкусная была "карбонара". Сопровождали они свой ужин "Суздальской с лимоном" за 180,0 руб за 0,5 л, "Базиликовым лимонадом" за 310,0 руб за 0,25 л и каким-то Коктейлем за 180,0 руб. Завершали ужин "мороженным манго-цитрус" за 250,0 руб, "Сорбе смородина-грейпфрут" за 250,0 руб и "Торт йогуртовый" за 350,0 руб. Ну а что вкушал я в это время? Правильно, угадали! Её родимую и вкушал. Т.е. вино. Но не то, что в основной барной карте за очень большие деньги, а из отдельной карты с российскими винами, которую Аревик предложила, выслушав моё негодуе о ценах на вино в основной карте. Все производители, представленные в этой карте, были мне совершенно не знакомы. Открывалась она шипучими винами: белым "Магнатум Блан де блан" за 2500,0 руб и розовым "Магнатум розе" за 3500,0 руб. Вот их то и кушали. Недешевые. Но очень приличными вина оказались, и голова потом не болела. Сумма чека составила 10320,0 руб, но 6000,0 руб, это чисто вино. Посетим ли мы ещё этот ресторан? Надеюсь, что обязательно посетим. Ещё столько в их меню не попробовано. Очень рекомендую к посещению.
Я посетил ресторан Круча недавно и осталась в полном восторге от этого места. Сразу по входу меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер. Обстановка в создает ощущение уюта и роскоши, что делает посещение этого заведения настоящим удовольствием.
Меню в ресторане поразило разнообразием и изысканностью блюд. Каждое блюдо, которое я заказала, было истинным произведением искусства, как внешне, так и по вкусу. Ингредиенты были свежими, а их комбинации — удивительными.
Обслуживание тоже заслуживает высших похвал. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, быстро принимал заказы и удовлетворял все наши пожелания.В целом, ресторан оставил на меня невероятно положительное впечатление. Я с уверенностью могу рекомендовать это заведение всем ценителям хорошей еды и приятной атмосферы.