Шла я на набережную Ялты. Думала, там и пообедаю. А тут булочная такая симпатичная. Маленькая, аккуратненькая, чистенькая. В общем, "не проходите мимо".
Ну я и не стала.
Название, правда, странное "Маман". Но это уже, как говорится, дело вкуса.
Захожу, а там три витрины: мясная, с готовой едой и с выпечкой. И три столика, а на стульях подушечки. И так и манят: "Присядь, отдохни."
Выбрала я пюре с отбивной и чай с профитролькой.
Мммм... Пюре то было нежнейшее, как взбитые сливки, честно-честно. А отбивная... Сочная, с грибочками и сырной шубкою бережно укрытая.
В общем, сижу, наслаждаюсь. И, ловлю себя на мысли, что не хочется уходить. Сидела бы и сидела.
Но, пюре с отбивной закономерно закончились. Приступаю к профитрольке с чаем. И понимаю, что что-то пошло не так. Я люблю профитроли с кремом белковым, а тут, не могу понять, что это?
Надкусываю второй раз, а там невероятный сырный крем!
Теперь думаю, съездить что ли ещё раз в Ялту. Зайти в эту маленькую, аккуратненькую, чистенькую булочную и...
Насладиться!
Свежайшая вкусная выпечка и напитки, приветливые сотрудники, прекрасно знающие ассортимент,уютный интерьер кафе... очень приятная и почти домашняя атмосфера,где себя чувствуешь долгожданным гостем и где тебе очень рады. Очень приятные цены!!! Спасибо большое за радушие!!! Рекомендую.
Вначале место себя позиционировало как дорогая булочная, где все готовится из дорогих сортов продуктов. С годами, превратилось в обычную забегаловку, только дорогую. К тому же очень испортилось качество еды и выпечки.
Купила блина с семгой, пришлось возвращать, т.к. семга была уже протухшая. Утром зашла за кофе с булочкой, - так этой булочкой можно гвозди забивать.
Пару неделе назад зашли с мужем пообедать, взяли салат Оливье, оставили его на столе и сказали повару, что худшего салата мы еще не ели.
А вот вчера была вишенка на торте. Это уже крик к руководству, что пора что-то менять в его заведении. Заказала уху, несли долго, ладно, это не так важно, но вот бульон уже был со вкусом прокислости. Меня вначале девочка пыталась убедить, что мне просто не понравилась уха. После моих доводов, что в своем возрасте я все-таки могу отличить свежий бульон от прокисшего, она начала рассказывать, что там лимон и помидор. Ок. Но снова-таки, вкус кислинки помидора отличается от прокисшего рыбного бульона.
В общем - для себя я это заведение закрыла. Хотя много лет была там постоянным клиентом. Очень обидно и жаль, что вот так опускаются хорошие проекты только из-за недобросовестных поваров и некомпетентного персонала.