Cвинoй бок с кремом из корня сельдерея, запеченным красным луком и шимиджи
690 ₽350 г
Камчатский краб с пшеном и томатами
Пшено готовим на курином бульоне, добавляем сливочный сыр и пармезан, по технике ризотто. Сверху выкладывается мясо камчатского краба, вяленые томаты собственного приготовления.
690 ₽200 г
Каре оленя с гратеном из моркови и брусникой
Каре оленя, фермерская морковь разных сортов, запеченная со сливочным маслом и специями. Подается с мясным соусом, украшается сублимированной брусникой и микрозеленью.
1450 ₽260 г
Куриная грудка двух текстур с кремом из брокколи и вешенками
Одна текстура – куриная грудка, вторая – мусс из куриной грудки со сливками и специями. Готовится при 66 градусах 1,5 часа. Далее обжаривается до хрустящей корочки с одной стороны. Гарнируется с кремом из брокколи, маринованными вешенками, соусом Hol
610 ₽280 г
Лангустины с брокколи, красной икрой и соусом Hollandez
С брокколи, красной икрой и соусом Hollandez
870 ₽220 г
Лосось с печеной цветной капустой и муссом из пармезана
Лосось обжаривается на смеси масел. Капусту готовим в вакууме, перед отдачей обжариваем на масле нуазет. Подаем с соусом на основе белого вина рислинг с вонголе и кремом из артишоков
1050 ₽230 г
Муксун с брюссельской капустой, черемшой, спаржей и чипсами из нори
920 ₽220 г
Мякоть лося с печеным луком шалот и белыми грибами
Мякоть лося слегка подмаринована с тимьяном, чесноком, солью, можжевеловым маслом, обжаривается, подается с печеным на соли луком шалот, подмариноваными и обжаренными грибами, с кремом из печеного картофеля, соусом на основе красного вина и базы Demi
1100 ₽300 г
Палтус с картофельным кремом, таджасскими оливками и молодой фасолью
1290 ₽300 г
Палтус с печёным картофелем и вешенками
Филе палтуса подается с печеным картофелем, жаренными вешенками, сыром Пекорино и икрой камбалы. Соус на основе бульона из мидий и концентрированного масла укропа.
870 ₽220 г
Пельмени из оленины в крепком бульоне
710 ₽300 г
Пельмени из оленины в крепком бульоне с брусникой
Пельмени ручной лепки
650 ₽300 г
Подкопченный муксун с птитимом и соусом из сморчков
Северный муксун, коптится на ольхе, подается с птитимом (вид пасты), соусом на основе сморчков, сверху выкладывается жареный гриб трубач.
860 ₽280 г
Полба с сыровяленой олениной
Твердый сорт пшеницы. Готовится по технике ризотто с добавлением лука шалот и куриного бульона, сливок и пармезана. Сырокопченая оленина натирается сверху.
590 ₽200 г
Свиной бок с картофельным кремом, пастернаком и стружкой тунца
Свинина подается с кремом из картофеля, печеным козлобородником. Соус Демигляс. Сверху Посыпается Стружкой тунца (бонито).
690 ₽340 г
Стейк Мачете с запеченным топинамбуром
Мачете, Крем из печеного лука и чеснока. Топинамбур. Соус Демигляс.
1100 ₽220 г
Телячий язык с грибами, картофельным кремом и жареным луком
Телячий язык варится 12 часов в су-виде, за счет чего приобретает нежную и целостную текстуру, подается с обжаренными сморчками, картофельным муссом из сифона и жареным зеленым луком и соусом Demi Glace
680 ₽250 г
Телячьи щечки с грибным муссом, сельдереем и шпинатом
Щечки томятся 12 часов на 120 градусах в красном вине в крепком говяжьем бульоне и таежных травах. Картофельно-грибной мусс с луком, тимьяном и белыми грибами. Соте из шпината. Соус Демигляс. Слайсы отварного корня сельдерея
770 ₽270 г
Телячьи щёки с фермерской цветной морковью и соусом амаретто
850 ₽280 г
Филе Миньон с белыми грибами, шариком ризотто и костным мозгом
Обжариваем мясо, поливаем сливочным маслом, со специями, белые грибы. В ризотто добавляем костный мозг. Панировочные сухари перемешиваем с чернилами каракатицы и панируем ризотто. Соус Demi Glace. Подается с насыщенным грибным кремом.
1490 ₽280 г
Филе оленя с пюре из корня петрушки и медовой хурмой
Корень петрушки, сливки, масло нуазет, свежая хурма, чипс из топинамбура, чипс из листьев петрушки, филе оленя, соус олень
1100 ₽260 г
Чёрная треска со сморчками
Чёрная треска обжаривается на коже со сливочным маслом, перед отдачей посыпается солью с дегидрированным мясным гарумом и говядиной. Цукини нарезаются в виде ленты, а-ля феттуччине, сморчки замачиваются в курином бульоне с маслом нуазет. Затем овощи
1200 ₽210 г
Ягнёнок Dry Age с кремом из корня сельдерея
Спинка ягненка сухого вызревания быстро обжаривается, смазывается горчицей, панируется в смеси из трав, пармезана и хлебных крошек. Сморчки замачиваются в бульоне, затем прогреваются в эмульсии, затем туда же добавляется молодой зелёный горошек. Пода
960 ₽280 г
Косуля Бургер с луковым мармеладом
Ржаная булочка, котлета из рубленой косули с беконом и вялеными томатами, лук-шалот, соус ворчестер, свежий огурец, листья салата, томат, запеченная свекла, красный лук, соус барбекю, сыр чеддер, соус на основе анчоусов, луковый мармелад, пастернак ф
910 ₽400 г
Бефстроганов из оленины с белыми грибами
Оленина, белые грибы, лук-шалот, зерновая горчица, сливки, сметана. Подаётся с картофельным пюре, трюфельным маслом и малосольным огурцом
Гребешок, обжаренный на гриле. Подаётся с соусом на основе куриного жуса (уваренный бульон), масла нуазет, жирных сливок и мясного гарума (соуса, который делается путем длительной ферментации говядины), чёрной икрой и маслом из листьев и веток чёрной
890 ₽110 г
Лангустины с личи и помело
Лангустины подаются сырыми. Цитрусовые разбираются на сегменты и смешиваются с оливковым маслом. Получается баланс сладкого, горького и кислого вкуса. Украшаем укропным маслом и личи
690 ₽160 г
Норвежские вафли
Яйцо, мука, вода. Норвежские вафли с черной икрой и взбитыми сливками
910 ₽120 г
Паштет из печени индейки
Печень индейки обжаривается на сливочном масле, пробивается со сливками, луковым мармеладом и портвейном. Подаем с бриошью и вареньем из морошки
490 ₽180 г
Севиче из лосося
Подаётся с красным луком, маринованной капустой кольраби, желтыми томатами черри конкасе. Заправка севиче в меру кислая, слегка острая из-за перца чили. В неё также добавляется сок лайма, соус фиш и сахар для того, чтобы вкус был более сбалансированн
810 ₽180 г
Соте из вонголе
Говится на вине и сливочном масле, с чесноком, зеленью и Чили
720 ₽200 г
Сыры с вареньем из морошки
Итальянский сыр с черным трюфелем, выдержанный козий сыр, горгонзола, сыр с природными кристаллами
Ржаной хлеб погружаем в сливки, яйца и бальзамический уксус. Обжариваем на сливочном масле. Сельдь нарезаем слайсами. Тост смазываем жёлтым карри, посыпаем шнитт-луком. Сверху укладываем слайсы сельди и перья маринованного красного лука
220 ₽70 г
Яйцо 62 градуса
590 ₽110 г
Гравлакс из лосося с тартаром из свежего огурца
Лосось, маринованный в соке из карельских ягод, цитруса и свеклы, сливочный сыр, филе огурца, масло листьев укропа, соль, перец
880 ₽210 г
Гравлакс из лосося с тартаром из свежего огурца
Лосось в маринаде (сок из карельских ягод, цитруса и свеклы), сливочный сыр, бескостное филе огурца, масло листьев укропа, соль, перец
780 ₽230 г
Гребешки с икорным соусом
Обжаренные гребешки, соус на основе красной икры и сливок
790 ₽100 г
Гребешки с кремом из цветной капусты
Гребешки жареные, крем из цветной капусты с ферментированным яблоком, с соусом на основе чернослива и демиглас, фундук
620 ₽180 г
Подкопчённая оленина с кремом из белых грибов
720 ₽120 г
Севиче из гребешка с маринованными яблоками
Классическая заправка севиче, гребешок и маринованные яблоки и травы
650 ₽100 г
Тартар из говядины с чипсами из корнеплодов
Филе говядины, оливковое масло, соусом ворчестер, вяленные томаты, шалот, соленый огурец, соль, перец, чипсы из пастернака, трюфельный крем. Подается с запечным костным мозгом и микрозеленью
490 ₽120 г
Тартар из мякоти лося с щучьей икрой и майонезом из укропа
Мякоть лося, заправляется оливковым маслом, луком шалот, вяленными томатами, соусом ворчестер, соленым огурцом. Сверху на тартар выкладывается через кольцо желе из концентрированного рыбного бульона, а сверху тонким слоем щучья икра, укропный майонез
650 ₽160 г
Террин из северных рыб
Рыбное филе, соединенное между собой и приготовленное при низкой температуре. Подается с соусом понзу, шисо, укропным маслом, красной икрой и двумя видами ферментированных огурцов
520 ₽100 г
Супы
Вишисуаз с гребешком и чёрным трюфелем
820 ₽210 г
Крем-суп из цветной капусты с щучьей икрой и лососем
Обжариваем цветную капусту на сливочном масле с луком, чесноком. Добавляем куриный бульон, сливки, делаем из этого крем. Слегка коптим лосось. Горелкой опаливаем его. Декорируем соцветием цветной капусты (отвариваются в молоке) и щучьей икрой.
470 ₽270 г
Скандинавская уха
780 ₽300 г
Суп Умами с вонголе, эдамаме и вешенками
Насыщенный прозрачный бульон из водорослей, сухих белых грибов, чеснока, стружки тунца. Вонголе, крем из топинамбура, маринованные вешенки, бобы эдамаме.
650 ₽300 г
Суп из каштанов с камчатским крабом и фисташками
950 ₽260 г
Суп с томленым лосем и корнеплодами
Наваристый мясной бульон, лось, крем из топинамбура, мини морковь, шато из корнеплодов
530 ₽300 г
Суп кукурузный с креветками
Кукуруза, сливки, тигровые креветки
590 ₽280 г
Биск из ракообразных с лососем, вонголе и камчатским крабом
890 ₽300 г
Консоме из бычьих хвостов с вешенками
550 ₽320 г
Консоме из бычьих хвостов с вешенками
Бульон со специями, бычьими хвостами. Подается с томатами конкосе, грибами-вешенками, корнеплодами (морковь, корень сельдерея, цукини)
390 ₽320 г
Крем-суп из корня сельдерея c пряной олениной
На курином бульоне варится сельдерей с запечённым картофелем и тимьяном, сливки, оленина обжаривается с таежными травами
450 ₽320 г
Наваристый бульон из северных рыб
Лосось, сиг, муксун, насыщенный бульон с корнеплодами, травами, рыбой
480 ₽300 г
Суп Кукурузный с камчатским крабом
790 ₽250 г
Суп Кукурузный с камчатским крабом
Кукуруза, сливки с добавлением мясом краба
620 ₽280 г
Салаты
Винегрет с фундуком
390 ₽180 г
Зеленый салат с хумусом из эдамамэ и авокадо
590 ₽220 г
Салат с камчатским крабом, медовой хурмой, арбузной редькой
Мини-картофель, муксун слабосоленый, красная икра, майонез из листьев укропа
790 ₽230 г
Салат Винегрет из свежих и печеных овощей
Печеная свекла, мини картофель, арбузная редька маринованная, бобы эдамамэ, крем из печеной моркови, листья лимонной вербены, соус на основе горчичного масла и кедрового ореха
Оленина обжаривается, нарезается слайсами, листья салата, слайсы запечённой свеклы и ягодой морошкой, соус на основе мёда, чеснока, анчоусов, оливкового масла
Страчателла, желтая свекла печеная, медовая хурма, взрывные конфеты из облепихи
620 ₽200 г
Смёрребрёды
Смёрреброд с балтийской килькой
ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, Картофельно-трюфельный крем, Балтийская килька, куриное яйцо, маринованный красный лук, сено из лука порея, микрогрин
320 ₽170 г
Смёрреброд с балтийской килькой и паприкой
Ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, картофельно-трюфельный крем, балтийская килька, куриное яйцо, маринованный красный лук, сено из лука-порея, микрогрин
380 ₽160 г
Смёрреброд с гравлаксом из лосося и томатами
ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, cыр фетаки, гравлакс из лосося, свежий огурец, бакинские томаты, укроп, микрогрин
520 ₽210 г
Смёрреброд с камчатским крабом
ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, камчатский краб, крем-чиз и вяленые томаты
560 ₽190 г
Смёрреброд с мраморной говядиной
530 ₽220 г
Смёрреброд с мраморной говядиной и кремом из боровиков
Ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, Тар-тар из говядины (мраморная говядина, соль перец, лук шалот, соленый огурец, соус Ворчестер, оливковое масло), соус на основе анчоусов, грибной крем из боровиков, соус Айоли, микрогрин.
420 ₽230 г
Смёрреброд с тартаром из оленины и маринованными грибами
ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, тартар из оленины, маринованные грибы
530 ₽220 г
Смёрребрёд с копчёной ряпушкой, острыми огурцами
Ряпушка горячего копчения, икра ряпушки, зеленый лук, картофель, острые битые огурцы кимчи, крем из артишоков, картофель пай
530 ₽190 г
Смёрребрёд с форелью, толчёным картофелем и красной икрой
850 ₽230 г
Смёрребрёд с маринованной сельдью
330 ₽220 г
Смёрреброд с северной креветкой
Ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, северная креветка, крем-чиз, куриное яйцо, свежий огурец, микрозелень
710 ₽220 г
Смёрреброд с ростбифом из мраморной говядины
460 ₽220 г
Смёрреброд с печенью трески и авокадо
Ржаной хлеб с орехами и сухофруктами, сыр сливочный, печень трески, лук-шалот, авокадо, микрозелень
590 ₽200 г
Детское меню
Kids Burger
510 ₽300 г
Борщ
С телятиной и сметаной
350 ₽250 г
Куриный бульон
С домашней лапшой и овощами
300 ₽250 г
Наггетсы из куриного филе
С картофелем фри и сырным соусом
480 ₽280 г
Овощной салат
Томаты черри, огурцы, сметана, микрогрин
280 ₽130 г
Пицца Маргарита
390 ₽300 г
Спагетти Карбонара
Спагетти с беконом и сливочным соусом
480 ₽250 г
Столичный салат с куриным филе
Овощи, куриное филе, майонез
270 ₽150 г
Пицца Пепперони
450 ₽320 г
Фруктовый салат
Сезонные фрукты. Заправляется соленой карамелью
300 ₽150 г
Шашлычок из лосося с рисом
Мини-шашлычок
990 ₽250 г
Десерты
Скандинавское яблоко
Заварной крем с ягодами, оболочка из какао, пюре из манго
560 ₽250 г
Трюфель с белыми грибами и грушей в красном вине
Сливочный мусс с начинкой из белых грибов со стружкой белого шоколада. Груша, томленая в красном вине. Шоколадный трюфель ручной работы.
370 ₽130 г
Эклер
140 ₽80 г
Фундучное безе с кремом из белых грибов
Легендарный десерт ресторана Nordic. Покрыт ганашом из молочного шоколада
460 ₽190 г
Десерт Анна Павлова с морошкой
630 ₽140 г
Шоколадный торт с морошкой и лесными орехами
Шоколадный бисквит, хрустящий фиантин. Белый шоколад, пюре морошки. Шоколадный мусс. Сверху шу с заварным кремом.
390 ₽135 г
Пицца
Пицца с лангустином и двумя видами икры
950 ₽320 г
Пицца с олениной и вялеными томатами
590 ₽360 г
Пицца с олениной и вялеными томатами
Сливочный соус на основе сыра Дорблю, Сыр Моцарелла, подкопченная оленина, вяленые томаты.
590 ₽360 г
Пицца с ростбифом и черным трюфелем
780 ₽340 г
Пицца с белыми грибами и сыром дорблю
870 ₽360 г
Пицца с лососем, томатами черри и луком-пореем
790 ₽360 г
Hygge Market
Датская сельдь
С дижонской горчицей и укропом
550 ₽220 г
Малосольные огурцы
С можжевельником и укропом
390 ₽320 г
Мороженое Белые грибы
Мороженое со вкусом белых грибов
450 ₽250 г
Шашлык из лосося с фарерских островов полуфабрикат
Шашлык из лосося, маринованный с тимьяном, цедрой апельсина и перцем розе, вместе с овощами: паприкой, томатами черри и луком-шалот
2900 ₽500 г
Шашлык из мякоти оленины, полуфабрикат
Шашлык из мякоти оленины, маринованный в можжевеловых ягодах, красном вине с вешенками и луком-шалот
1800 ₽500 г
Выпечка
Ржаной хлеб на закваске с клюквой
Закваска, клюква, вода, мука, соль
80 ₽100 г
Скандинавская булочка Краффин с карамелью
320 ₽150 г
Скандинавская булочка Краффин с малиной
440 ₽150 г
Скандинавские булочки Краффин с ганашом
320 ₽150 г
Хлеб белый на особой закваске
Закваска, вода, мука, соль
50 ₽100 г
Завтрак
Бриошь с гравлаксом из лосося
Нежная бриошь, обжаренная в масле, с яйцом пашот, гравлаксом из фарерского лосося, соусом холландез на трюфельном масле
580 ₽200 г
Скаген тост
Скаген тост - шведская классика в прочтении нашего Шеф-повара. Обжаренный белый хлеб на закваске, северные креветки с майонезом и икрой ряпушки
690 ₽230 г
Пасха
Панеттоне by Dreva
Мы готовим его с шоколадом, бурбонской ванилью, золотым изюмом, курагой и апельсиновыми цукатами, вымоченными в коньяке
3000 ₽650 г
Шоколадный кулич
Шоколадный кулич с вяленой вишней и изюмом, миксом из карамелизированных орехов
2900 ₽1,5 кг
Напитки
Морс
Ягоды
340 ₽500 мл
Обновлено 12 июля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.