Красиво, модно. Музыка приятная. Персонал отличный, хостес работает четко. Аквариум, кухня открытая… стильно. Бар и коктейли приятные. Но еда но один раз. Не одно блюдо(кроме устриц и ежей) не зашло. От слова совсем. Оставили на двоих 24 тысячи. Блюдо шеф(креветки конечно для гурманов, как и гребешок), доп ежи, пицца, две разные пасты, три сладких блина с шеф подачей за 1000 р, и вино. Ресторан на один раз. Кухня на любителя.
В первый день понравилось абсолютно все, от общения в what's app и бронирования до выхода из заведения, официанты были приятны и внимательны, кухня вкусная , десерты восхитительные, особенно понравился кофе, который почему то сегодня приготовили по другому ( обьем был больше чем вчера примерно на 80-100 мл).
Также, сегодня все было прекрасно до тех пор пока официанты не перестали обращать на меня внимание , я доел пиццу, Кекс бабка и всё , про меня словно забыли, через некоторое время официант убрал посуду а мой стол так и остался грязным, еще минут 20 я сидел за столом с крошками от кекса, до самого моего ухода никто его так и не протер. Также , я хотел заказать что то еще , но ко мне никто также не подошел, кричать через весь зал и искать официантов самостоятельно я не стал.
в целом все прекрасно и вкусно, наверное был такой день сегодня и большая загруженность, скорее всего именно по этой причине никто не обращал на меня внимание .
Очень приятное место. На входе стоят не просто хостес, а максимальные профессионалы своего дела. Мы были 6.05, девушка хостес безумно милая, улыбчивая, интересовалась нашим отдыхом. Молодой человек со светлыми волосами нас просто покорил. В момент, когда мы уходили, зашла семья с плачущим ребенком. Ему потребовалось 30 секунд, чтобы успокоить малышку, с фразой «милая леди, давайте я принесу вам раскраску», поговорил с ребенком-девочка перестала плакать. Мне этот же молодой человек, услышав, что нам понравилось тирамису, порекомендовал еще один десерт, вкусное его описав. В общем, от подразделения хостес мы пррсто в восторге, нет слов)
Обслуживание было тоже хорошее. Не вау, но хорошо. Нам провели экскурсию (только жаль, что экскурсию не предлагают, а приходится самим просить)
По кухне-безумно вкусный паштет и лосось со спаржей, а земляничное тирамису просто бомба. Пицца нам не понравилась, не стали есть-но, нам ее убрали из счета, за что большой плюс
Особых открытий ждать не стоит. Приятный интерьер, хорошая кухня по высокой цене. Размер кошелька у каждого свой, но есть определенные рамки. За уникальный продукт можно платить дорого, но за обычный, традиционный продукт в нормальном приготовлении...это уже дань моде. Кстати о продуктах, в день визита не было морских ежей, хотя это то точно базовая позиция для ресторана о специализацией на море.
Сомелье чрезмерно настойчив. Официанты отрабытывают алгоритм под потребление вина, настойчиво наполняя бокалы, которые итак не пусты.
Всё это оставляет легкий привкус дискомфорта. Поставил бы меньше оценку, но это будет уже эмоциональное решение.
Посещение ресторана Sea, Signora стало для меня не только кулинарным, но и эстетическим удовольствием. С первых минут в этом месте ощущаешь себя особенным гостем, благодаря внимательности и профессионализму персонала. Хочется отметить особо приятных официантов и хостес, которые создают атмосферу гостеприимства и уюта.
Кухня в Sea, Signora заслуживает отдельных похвал. Брускета с крабом, страчателлой и свежими томатами превзошла все мои ожидания — идеальное сочетание ингредиентов, где каждый компонент заявлял о себе, создавая гармоничный вкусовой аккорд. Паста Алла Китарра с крабом стала другим открытием вечера: текстура и вкус блюда были безупречны.
Нельзя не отметить высокий уровень цен, который, тем не менее, полностью оправдывается качеством блюд, уровнем сервиса и атмосферой ресторана. Sea, Signora — это место, где каждая деталь продумана до мелочей, а кулинарные шедевры позволяют погрузиться в мир высокой кухни.
Благодарю команду Sea, Signora за незабываемый вечер и с нетерпением жду возможности снова насладиться вашим гостеприимством и изысканными блюдами.
Очень итальянский ресторан
—
Кухню Sea, Signora с полной уверенностью можно назвать душевной. Только погрузившись в работу с душой, можно приготовить столь простые и восхитительно вкусные блюда, как домашняя паста тречче с рагу из осьминога или израильский салат с тахини. Работа поваров достойна самого искреннего восхищения! Пожалуй, именно за такую "святую простоту" итальянские рестораны в самой Италии и получили признание и любовь множества путешественников, гурманов и критиков.
Карта вин достаточно разнообразная, но честно говоря, её можно было бы сделать чуть пообъёмнее за счёт региональных итальянских вин: прямо скажем, по одной бутылке Кьянти, Брунелло ди Монтальчино или паре Бароло – это мало. Можно отнести на счёт "рыбности" меню и соответствующего преобладания белых вин, но и здесь чуть больше разнообразия именно в итальянской части было бы в самый раз.
Десерты – изумительные. E basta!
Что касается дороговизны – да, такие цены в городе считаются высокими. Но это цена качественной работы.
Из грустного – сервис: слишком расслабленный, излишне долгий и запутанный. И это, к сожалению, главное отличие от Италии, где точно такая же расслабленность с лихвой окупается душевностью и дружелюбием.
В целом, РЕКОМЕНДУЮ.
Очень стильное заведение, красиво! Получили истинное наслаждение от интерьера и мастерства шеф-повара.
Ресторан специализируется на морской кухне. Вкусно. Цены достаточно высокие, даже по московским меркам.
Нужно располагать временем, чтобы там комфортно пообедать и не беспокоиться об отходящем поезде)
Ну что сказать. Место отличное. Конечно одно из самых или даже самое пафосное место Питера. По кухне все оч дорого и вкусно. Исключительно для любителей морепродуктов и конечно же крабов с лобстером (советую тар тар из него). Атмосфера создана шикарнейшая. И конечно присутствие одного из лучших арманьяков очень приятно удивило. Успехов Вам в этом не лёгком деле. Одни из самых свежих устриц и ежей в Питере.
Великолепный ресторан❤️Столько раз бывала в Питере и никогда не заходила сюда. Очень вкусная и изысканная еда. Кухня хоть и открытая, но в зале нет шума. Официанты лапочки, очень вежливые, приветливые, внимательные к каждому гостю. Сам интерьер ресторана очень стильный и продуманный. Дорогое место в хорошем смысле, одно удовольствие было находиться здесь
это место точно на пятерочку, идеальная локация в самом сердце города, просторный зал, свежайшие морепродукты, и таких категорий, которых не найти в других ресторанах, те же японские скампи к примеру, вообще меню очень порадовало. Плюс к этому, ненавязчивый персонал, хорошее не режущее глаза освещение, цены кусачие конечно, но есть за что, безусловно, отличное место, искренне рада, что в Петербурге еще остались такие
Уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал.
Вкус и качество блюд, очень понравилось.
Любителям и ценителям рыбной кулинарии, однозначно рекомендасьон 👌
Атмосфера располагает как к романтическим так и бизнес встречам 😎
Хорошее место для посещения.
По еде, она вкусная, но есть нюансы ,лично для меня.
Прекрасные устрицы Жилардо,ради них хочется вернуться.Однако при заказе официант не уточнил какой соус к ним подать, поняла только сейчас при написании отзыва, ведь в меню написано что соус можно выбрать.
Интересное блюдо из ската,продукт прекрасно раскрывается , классная текстура, советую попробовать.А вот осьминог по- сицилийски теряется в специях,вкус самого морепродукта не ощущается. По мягкости осьминог был идеален. Обслуживание на 4+ ,вежливое, аккуратное,быстрое, иногда через чур быстрое, поэтому не 5. Мой компаньон доел блюдо быстрее меня и официант решил что и у меня надо забрать еще полную тарелку ,вроде бы смешно и как то странно от этой ситуации было ) Да,девушка на входе прекрасная, приятно входить в помещение когда тебе рады, чего не хватило от наших официантов ( изначально был один, после были другие) ,ощущение было будто нас торопят уйти.
Очень изысканная вариация на тему итальянской кухни с хорошим ассортиментом морепродуктов, как сырых, так и великолепно приготовленных. Шикарный интерьер, внимательный и грамотный сервис. Место для эстетов и гедонистов)
Хороший ресторан с достойным меню и обслуживанием . Шеф повар Сергей выше всяких похвал. Плюс они dog friendly) Попробуйте карпаччо из Дорадо на двоих и сашими из желтохвоста- не пожалеете ! Очень люблю их тонно тоннато еще . Да и все , что пробовала из меню - очень понравилось ! Заходим сюда, когда гуляем по центру и вам советуем .
Отмечали здесь мое день рождения всей семьей. Бронировали стол на 6 человек за 3 дня. Большой стол выделили в самом центре зала у аквариума. Там же поставили 3 вазы для больших букетов. Очень вкусный краб, морепродукты, ризотто, паста и шикарная пицца. Рыбная паста мужу не понравилась, бесплатно заменили на другую. Десерты все невероятные. Заказали крем брюле и блинчики с мороженым. В подарок на день рождения я получила теплый тыквенный пирог со свечкой! Хороший дизайн, кухня находится в одном зале, очень приветливый персонал, красивые и молодые официанты. Сделали отличные фото и видео ❤️
Понравилось всё, начиная от входа в ресторан, где встретил очень приятный хостес, интерьер с интересным дизайном, конечно же аквариум, за которым было просто приятно наблюдать, заканчивая вкусом блюд, честно наелись парой устрицей и ежей, с салатиком, цены хоть и выше среднего, но качество морепродуктов и продуктов в общем и целом замечательное, Пасту хоть и заказали, съесть не смогли и забрали домой, но даже спустя время на вкус все супер. Сервис на высоте. Огромное спасибо поварам и сотрудникам зала, хотелось бы отметить официанта Олега - ненавязчивый, вежливый, очень приятный, от лица всего заведения поздравил с днем рождения маму, угостили пирогом, свечку задули, шарик подарили, без какого-либо пафоса, вроде мелочи, но по человечески создал настроение. Рекомендую обязательно место к посещению
Недавно был очень, очень интересное место со своей атмосферой. Такое ощущение у меня бывало только в хороших храмах. Кухня на высоте. Очень вкусно. Рекомендую прям ценителям приятной своей атмосферы.
Прекрасная кухня!!! Не скажу, что меню простое… но вкусно всё: рыба под солью, стейк, салаты, десерты…
Персонал молодец! Внимательные и общительные. И не навязчивые… действительно прекрасное местттна вечер.
Музыка чуть громкая вечером в пятницу - диджей играет…
Но в остальном прекрасно!!!
Спасибо команде и шефу!!!
Шикарный ресторан с ассортиментом морепродуктов /рыбы.
Премиальный интерьер - аквариумы в колоннах, открытая кухня и эффектные детали интерьера.
Очень красивая керамическая посуда - как будто на ней подавали рыбные блюда на Сардинии.
Меню небольшое, но емкое - большой раздел выделен морепродуктам и сырым специалитетам: сашими, севиче и прочие рыбные деликатесы включая устрицы и морские ежи. Цены «кусаются» - приготовьтесь ) но оно того стоит. Качество, подача и вкус на высоте.
Большой выбор рыбы - есть рыба дня, которую запекают в соли, крайне вкусно и эффектно: официант разделывает ее у вас на глазах.
Есть немного мясных блюд, но за ними сюда не ходят )
Огромная винная карта, но выбор по бокалам так себе ( и средняя цена на бутылку существенно выше чем в других Питерских заведениях.
Обслуживание блестящее, подача быстрая и эффектная.
Очень подходит для торжеств и приема важных гостей.
Наивкуснейший ресторан если любите морепродукты, меню небольшое,но все блюда интересны.
+ красивый интерьер с аквариумом по середине. Официанты осведомлены по блюдам и очень хорошо ориентируются в меню.
Интересный интерьер, отличный бар, вкусно, дорого. Блюда для ценителя. Сюда надо ходить специально. Мы зашли просто «с улицы» и было сложновато сделать выбор, но официанты помогли и бармен даже сделал коктейль не из карты.
Впечатления остались положительные.
Гастрономическое путешествие, в которое стоит отправится) главное, прийти на очень пустой желудок, потому что за небольшими порциями скрывается огромное количество блюд. Идеально всё: место, официанты, подача блюд, сочетания, небольшие записочки к каждому блюду. Официанты чутко следят за вашими настроениями и удовольствиям. Не могу не отметить шикарный интерьер и необычный аквариум в центре зала!
Ценник на двоих ну очень крутой, 11500. Гастрономического оргазма увы не произошло. Свежая рыба дорадо и осьминог, три бокала Тосканского. Ничего сверхъестественного. Из плюсов стильный интерьер, правда столы и стулья как из обычного бистро. Красивые люстры, аквариум дорогой в центре зала. Ресторан этот больше продемонстрировать свой статус нежели вкусно поесть и весело провести вечер. Несколько навязчивый официант, который больше боялся что бы клиенты не испарились. В общем «дефлопе» и «крутон» с семечками кациуса), посетить вновь желание нет.
Ресторан высокой кухни, все очень вкусно! Приятная атмосфера и шикарный аквариум в центре зала. Рекомендую блюда с фламбэ. Отдельный спасибо диджею, очень стильные треки.
Прекрасно все: Отменная кухня, деликатное обслуживание, впечатляющий интерьер, красивая сервировка! Ассорти из морепродуктов в сочетании с рекомендованным сомелье вином и запеченный морской язык - выше всяких похвал, а от хлеба на 88-летней закваске просто невозможно было оторваться. Спасибо всему персоналу ресторана, что сделали наш вечер незабываемым!!! Будем в следующий раз в Питере, обязательно вернёмся!
Достойный и уютный ресторан, с изюминкой морской тематики! Изысканные блюда от шеф повара! Приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую посетить данный ресторан!
Были в более 300 ресторанах Москвы, Питера и Дубая. Поэтому есть, с чем сравнить.
Банально не вкусно.
Пицца с карпаччо из креветок - 3/10. Зачем так много перца?
Паста с кроликом и сердцем тунца - 4/10. Адский запах морепродуктов, хотя это паста.
Решили не продолжать ужин и пошли дальше.
Американо, кстати, тоже средний - за эту цену можно было бы зёрна поинтереснее.
Единственный плюс - это аквариум, за который нас и посадили, когда были свободные столы.
Атмосферы «храма» однозначно нет.
Дорогой ресторан, но там очень вкусно. Красивый интерьер, приятный сервис, приятная музыка. Мы взяли коктейли и лёгкие блюда. Помидоры с тыквенными семечками, запечённые перцы. Ресторан не на каждый день, а когда хочется праздника.
Классный, дорогой ресторан! Все на очень высоком уровне, первый раз попробовал морской язык! Очень очень достойно! Винная карта очень разнообразная! Рекомендую однозначно!
Для тех, кто заскучал по свежим морепродуктам и рыбе — идеальное место. Всегда есть выбор. Персонал на 9 из 10, на редкость участливые и ненавязчивые люди. Кухня на 8 из 10
Посмотреть ответ организации
Дмитрий Тимофеев
Дегустатор 6 уровня
16 марта
Один из любимых ресторанов итальянской/средиземноморской кухни в Питере. Очень приятный интерьер, без китча и пафоса. Отличное меню, не супер широкое (но это и не гинза, где можно найти чебуреки/шашлыки/суши/пиццу/стейки/бургеры 🤦♂️) но достаточное для любого вкуса. Все что приходилось заказывать - без нареканий по вкусу, подаче. Сервис - на твердую пятерку.Особенно рекомендую их домашний лимончелло как дижестив. После таких итальянских ресторанов «вне Италии» даже локальные рестораны в самой Италии выглядят бледненько в своем болтшинстве. Однозначно рекомендую этот ресторан как один из фаворитов «питерского гастро путеводителя».
Атмосфера жизни , флирта , огня. Девушки хостес работают супер . Кухня 4 крепкая , до 5 не хватает с такими ценами нужно готовить идеально )) чего в некоторых блюдах не хватает ( по специям , по прожарке)
Хороший обслуживающий персонал, достойный, вкусный краб, красивый аквариум и в целом атмосфера неплохая. Очень всё понравилось и радует парковка рядом)
Очень достойный ресторан в самом сердце города. Уютное и со вкусом оформленное помещение, прекрасная и разнообразная кухня. Обширная винная карта. Персонал очень доброжелательный. Подача игристых вин красивая и правильная. Всё более чем на высоте.
Друзья посоветовали, сказали хорошее место.
Ресторан красивый, из плюсов на этом все.
Альтернативы нормальной пасте (не с морепродуктами увы)…
Паста холодная, не теплая, а холодная.
Когда заказываете пиццу (в хорошем ресторане) вы ожидаете хорошую и большую пиццу, а не маленькую, еле теплую и из 4 кусочков, не кусков, а кусочков 😁
Я тут первый и последний раз.
Приехали покушать перед марафоном, оказалось ….
Не советую сюда ходить, дно
Прекрасная атмосфера, очень любезный и приветливый персонал, открытая кухня, хорошая музыка. Еда достойная, порции большие, широкий выбор вин. Рекомендую. Однако в монастырской трапезной Александро-Невской лавры треска, запечённая в горшочке с картофелем, не менее достойная, но в три раза дешевле.
Красиво, атмосферно. Удивительно деликатный персонал. Красивая кухня и подача. Чечевичный суп лёгкий и очень вкусный. Салаты, пицца созданы с настроением
Цены выше среднего, обслуживание так себе. Шли попробовать блюда Итальянского повара. В итоге, блюда не удивили от слова «совсем», атмосфера напряженная, нетрезвые мужчины за соседним столиком, напрашивающиеся на драку. А последнее впечатление так вообще испортили: блюдо подали на тарелке со сколами по краям. Когда я об этом сказала хостесс, она попыталась выставить меня неосведомленной в сфере изготовления посуды ручной работы. Ну так, извините, трещины на кракелюре - да, но не отколотая кайма…это даже небезопасно. В общем, пошли потом за десертом в шоко кафе, чтобы совсем вечер не очернять
Кухня очень хорошая, интерьер отличный, подача, обслуживание, всё хорошо. Место чтобы произвести впечатление на спутницу, или гостей. Но кормят вкусно, реально.
Неоднократно посещала этот ресторан, еда хорошая, хотя на мой вкус это скорее место для обеда, нежели для ужина. Но отношение к клиентам весьма странное. Сегодня рядом с нами гуляла компания, весьма шумно, перекрикивая всех вокруг. На наш справедливый вопрос, нормально ли, что одни гости мешают другим, менеджер ответил, что матом не ругаются - уже хорошо!!!! Ни тени сожаления! Могли бы хоть предложить бокал вина в качестве извинения. Но- нет. Мы были вынуждены уйти, тк такое недопустимо, если ресторан позиционирует себя, как элитное место, а не харчевня на окраине города.
Начнем мое путешествие по знатным заведениям славной северной столицы.
Хочу попробовать написать небольшие, но содержательные эссе, которые максимально передадут мое впечатление о конкретном месте.
Итак, привет, Синьора. Через большие стеклянные двери я попадаю в рыбное царство шефа Антонио Фреза, который родился на побережье Адриатики в регионе Пулья на юге Италии, а его сицилийская бабушка постоянно готовила морепродукты.
Поскольку "козырным" заведением владельцев является не мой любимый Saviv, в меню также есть блюда израильской кухни.
Интерьер темный и незамысловатый. Главной изюминкой является большой аквариум с экзотическими рыбками.
Если вы придете с ребенком, то он, возможно, захочет сидеть прямо перед ним за неудобным баром.
Сервис стандартный петербургский, поэтому я совершенно не понимаю, как его оценивать. В 16:00, при загрузке зала на 15%, официант нехотя подошел к нам через 10 минут, и с максимально грустным и недовольным лицом начал принимать заказ.
Конечно, он не рассказывал о заведении, не предлагал интересные блюда, не интересовался особенностями питания. Но я этого и не жду от ресторана, который входит в "псевдо" рейтинг топ-100 ресторанов Санкт-Петербурга или best wheretoeat.
Подача была быстрой, и вся рыба, которую мы заказали, была свежей, но при приготовлении специфической и, видимо, не очень популярной "рыбы" меч за 2650 рублей произошел казус. Исходный продукт был переморожен, и конечное блюдо получилось максимально сухим, с полным отсутствием вкусовых качеств.
В этот день у моей любимой дочки был день рождения, и она с удовольствием уплела пасту с флангой краба за 2400 рублей и комплиментарный кекс с мороженым.
Ей понравилось, хотя она привереда. Не понятно в кого :).
Хлеб жадные владельцы подают за 700 рублей.
Мой вывод. Топовые рестораны Санкт-Петербурга сильно стремятся к московским ценам, но забывают о сервисе, внимательности, а также совершенно не "парятся" по Retention, CJM или основам Hospitality, что будет видно по моим следующим впечатлениям.
Я верю, что мое мнение и ваши честные отзывы помогут основателям бизнеса подняться на новые высоты!
Пока 6/10. Средненько. Спасибо за крутой шарик для моего "пирожка". Поехали дальше.
Еда может и вкусная , но попробовать не довелось сегодня ! Отвратительное обслуживание , а точнее его отсутствие! Официанты видимо хорошо зарабатывают , как и администратор данного заведения! Весьма странное поведение персонала для заявленного уровня заведения ! Возможно очень лояльное руководство , либо здесь , так принято 😳 Достаточно отрицательных отзывов в жалобной книге , но судя по ответам руководителя , на пожелания гостей не обращают внимания ! Одна звезда , но она персональная , нууу ооочень улыбчивому гардеробщику - единственный приветливый человек в этом заведении !
Уютное место для любителей вкусных и красивых блюд. Для меня открытие салат из сельдерея и фенхеля. Очень порадовало блюдо - карпачо из говядины (особенно подача) Десерты 🔥 ну и знаменитый аквариум в центре зала. Можно немного помедитировать 😉
Все бы ничего! Но самая туристическая паста на компанию , которая могла бы быть хитом!!!! Вся в шелухе! Это очень печально. Краб, креветки, мидии , ракушки все в панцырях. Зачем? Чтобы на красивом ужине вы кокетливо выковыривали шелуху краба из Зубов? Ну точно не для романтичного ужина…
И что печально, сказав об этом , хостес не предложила ни комплимент, ни передать пожелания шефу, ни бонуса никакого на следующее посещение… не говоря уже о том чтобы удалить позицию из счета, окей она одна из самых дорогих, но по крайней мере стол гостей , нас было всего 4 угостить бутылочкой игристого или десертом -извинением стоило!
Икра, роу бар вкусно , тут ничего не скажешь 🙏🏻
Самый любимый ресторан! Любое мероприятие, просто забежать покушать-ноги сами несут туда! Очень дружелюбная атмосфера, невероятно внимательный персонал, который уже стал родным! Да, цены не демократичные, но за свежайщего краба, наивкуснейших ежей, палтуса и ригатони фламбе не жалко!
Были в похожих заведения и в Москве, и у нас в Спб, даже там соглашаются, что Signira топ!
Бывали в этом интересном месте , закуски и морские жители были вкусны, красивый антураж , пока считается модным местечком , собирается неплохое общество людей ! Бронируем за дня три .
Потрясающее место, персонал -профессионалы высшего класса, а блюда - просто фантастика. Это и красота подачи, и оригинальное
гармоничное сочетание вкусов. Большое спасибо за прекрасно проведённое время.
Великолепный итальянский ресторан в Санкт Петербурге с акцентом на морепродукты, крудо блюда, хорошая винная карта, великолепное обслуживание, хорошие рекомендации от сомелье.
Ресторан, куда можно прийти и на свидание, и на деловую встречу
Уровень еды соотвествующий, все вкусно и свежо, хочется вернуться )
Так же хочу отметить, что я случайно разбила бокал, где оставалось немного коктейля - очень из-за этого переживала, но бар для меня повторил этот же коктейль в подарок! Было очень приятно и неожиданно, спасибо!
Редко ставлю 3 звезды. Поясню
Из плюсов : интерьер (тут 5**) открытая кухня (интересно) есть аквариум ( тоже круто!) уборная на уровне (это важно)
Из минусов :
Сама кухня и обслуживание . Нет, не подумайте официанты вежливые ! но надменные. Мне было сложно выбрать что-то из меню , когда девушка стояла над душой и не уходила , я попросила оставить меня и дать выбрать спокойно (кстати искала картинки из отзывов на Яндекс) - нет она не ушла и сказала, что фотографии лучше не искать . в итоге мои жалкие попытки найти что-то не очень сытное (я не хотела есть) но интересное по вкусу , уникальное для этого заведения , чтобы раскрыть талант Шефа или потенциал кухни, не были успешными, официантка тоже не помогла наоборот вогнала меня в какой-то стыд. В общем все, что я выбирала оказалось сырым - сырые креветки в соусе понзо ( соус на основе соевого и цитрусовых) или сырой сибас в салате . блин, я люблю Тартар но сырых креветок в соевом соусе я и дома «приготовлю». Так и хотелось спросить , вот же кухня ! Приготовьте что-то , вы же ресторан. Все что было не сырое - было больших порций на компанию или с ценником 5к за порцию
в общем я выбирала между цветной капустой и нарезанными помидорами ))) реально больше ничего не было легкого и без сырой рыбы. Капуста победила (было кстати вкусно! Но как будто хотелось большего)
Также мы заказали пасту и ее приготовили при нас , это зрелищно! Повар умничка , общительный и все рассказывал. Паста была с красной икрой и лососем. для меня слишком остро (но дело вкуса, соглашусь с позицией шефа, раз выбрано было такое сочетание нежного лосося и острых ингредиентов)
Еще был морской еж- свежий , все ок.
Понравилась подача сахара - в форме морского ежа - оценила.
Пробовали их хлеб на 88летней закваске. Прикольно из-за возраста закваски ! Но в масле не хватило ароматов. я просто люблю чуть копченое масло или с доп вкусом. Допущу тоже дело индивидуальное.
Десерты: в основном меню только хлеб. Мы решили что так и надо и взяли чай. Хлеба больше не хотелось ))) а оказалось, что к десерту есть еще одно меню , нам его сразу не дали. в общем про десерты ничего не скажу.
Резюмирую: место для очень обеспеченных людей, чтобы другие обеспеченные люди заценили. кухня по сравнению с той же Betulla или birch проще, т е акцент на простых ингредиентах (пинцетом укроп тут никто не будет раскладывать по тосту) ограниченном меню и свежей качественной рыбе (которую часто подают сырой , но она проходит все проверки) , в «огниве» ,например, меню было разнообразнее и интерьер не менее эффектный. Ну и надменная официантка.. думаю место просто не для туристов и гостей города. интерьер вас удивит! Но кухней вы разочаруетесь (или может я еще не доросла да «изысканной простоты» допускаю)
отзыв это моя личная реакция на один визит. Скорее всего я не целевая аудитория для этого заведения. так что ребята ) сори, ну как есть.