Дорогие buddy’s, 25 августа в 17 00 у нас состоится дружеский гест с иваном гринько, одиозным бартендером, совладельцем танцевального бара такты, амбассадором jack daniel’s и finlandia vodka, финалистом огромного количества барных конкурсов и дв
Иван представит нам три своих авторских коктейля: MINIMAL: Ликер личи Пюре личи Лаймовый кордиал Кафирский лист SAVE THE RAVE: Пюре маракуйи
420 ₽
Ванильный сироп
Сок лимона Сидр сухой KRASH: Пюре мандарин
440 ₽
Сироп бузины
Сок лимона Пиво гозе Ждём всех ценителей смелых сочетаний и долгоиграющих послевкусий, вечер обещает быть жарким!
440 ₽
Buddy vega бургер
фирменный веганский бургер с нутовой котлетой, хрустящим салатом, ананасом, арахисовой пастой, азиатским и vega медово-горчичным соусом. Подаётся на булочке бриошь 330/120/40г
680 ₽
Buddy бургер
фирменный бургер с котлетой из мраморной говядины, хрустящими салатом, ананасом, арахисовой пастой, азиатским соусом на булочке бриошь. Подаётся с картофелем фри и кетчупом 350/150г
760 ₽
Берлинский донер с мраморной говядиной
выдержанная мраморная говядина, сальса из желтых томатов, крем из авокадо, подмаринованная красная капуста. Подается на свежеиспеченной пите с копченым соусом айолии 1/250г
690 ₽
Бефстроганов из говяжьей вырезки
слайсы мраморной говяжьей вырезки, приготовленные с добавлением виски и красного вина, жемчужного лука, шампиньонов и битых огурцов. Подаётся в буханке бородинского хлеба с картофельным пюре. 130/290/60г
780 ₽
Брускетты с пастрами из мраморной говядины
пастрами из мраморной говядины, соусом тоннато из тунца и вялеными томатами. Подаются на черном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/140г
480 ₽
Брускетты с тартаром из томатов
томаты конкассе, творожный сыр с базиликом и домашний творог. Подаются на черном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/160г
380 ₽
Брускетты с тартаром из тунца
филе тихоокеанского тунца с соусом понзу и битыми огурцами. Подаются на чёрном хлебе с тмином на семидневной закваске 1/150г
550 ₽
Буррата с компрессированной тыквой
буррата с тыквой, компрессированной в кленовом сиропе. Подается с фундуком, джемом из вяленых томатов и бальзамическим гелем 125/75г
580 ₽
Ванильные сырники
подаются со сливочно-кленовым соусом и компрессированным яблоком 190г
450 ₽
Говяжьи щеки со сливочным пюре из поленты
мраморные говяжьи щеки, томленые 12 часов со специями в солоде и виски. Подаются со сливочной полентой с пармезаном, соусом жу и обожженным тестом фило 90/90/40/10 г
820 ₽
Гречишный хлеб со льном
живой хлеб на семидневной закваске на основе гречишной, пшеничной и цельнозерновой муки с добавлением семян льна. Подается с фермерским маслом с соусом шрирача и имбирем 170/30г
280 ₽
Димсамы с крабом
мясо камчатского краба, творожный сыр, тесто из пшеничного крахмала. Готовятся на пару. Подаются с соусом чили 120/30г
560 ₽
Емеля дуракъ
щучья котлета с пастой птитим в сливочно-устричном соусе на кокосовом молоке. Релиш из маринованного огурца с двумя видами горчицы на чипсе из креветки 250/40г
620 ₽
Индийское красное карри
куриное филе с добавлением лемонграсса, имбиря, кокосового молока с овощами и ростками сои, приправленное ароматным кунжутным маслом. Подаётся с рисом жасмин 270/100г
680 ₽
Королевский рикотник
десерт на фермерском топленом твороге с рикоттой на топленом молоке. Подается со сливочным кремом из лимона и мандарина 140/40/30 г
480 ₽
Костровая уха с печеным картофелем и салом из сома
бульон с хвойным маслом на речной и морской рыбе с добавлением еловых веток и березовых полений, копченая балтийская килька, лук порей, печеный картофель и сморчки 320/30г
580 ₽
Куриный стейк в азиатском соусе
куриное бедро, маринованное в азиатском соусе с сычуаньскими специями и приправами, обжарено на гриле. Подается в сопровождении микса вок-овощей 160/140г
640 ₽
Моти с пате из фермерской утки
нежное рисовое тесто с пряным паштетом на основе томленой утки и обжареной куриной печени, ароматным кремом беарнез на основе яблока с добавлением электро цветка Спилантес 120/30/15 г
560 ₽
Мюнхенская домашняя колбаска
колбаска из мраморной говядины и свинины в натуральной оболочке. Подается с муссом из квашеной капусты с хреном, салатом из картофеля с чесночными чипсами, брынзой и огуречной икрой 70/40/100г
620 ₽
Оливки тондо
оливки, промаринованные в оливковом масле с соком лайма и кинзой. Подаются на земле из солода 100г
420 ₽
Паштет из печени фермерской телятины
печень теленка в глазури с белым шоколадом с центром из вишневого джема 120/40г
520 ₽
Ризотто с кальмаром и кремом из балтийской кильки
рис арборио на карамельном масле с добавлением виски и белого вина, с филе дальневосточного кальмара, фаршированного кремом из копченой балтийской кильки и крошкой жареного фундука 180/90/10 г
780 ₽
Салат из баклажанов
хрустящие баклажаны с муссом из карамелизованных артишоков, со страчателлой и пряной грибной икрой
530 ₽
Салат с крабом
мясо камчатского краба с творожным сыром и соусом айоли с тобико в слайсах огурца 180г
филе тихоокеанского тунца с сальсой из желтых томатов, луком шалот, картофелем Гала, маринованным в виски и понзу, свежим огурцом 150/50/30г
620 ₽
Сахалинский гребешок с гелем из ананаса
опаленый сахалинский гребешок. Подается с соусом из копченых гребешков, дайконом кимчи и чипсами из водорослей 1/130г
780 ₽
Советский michelin
домашние творожные сырки в глазури из бельгийского шоколада, кокосовая панна-котта с гелем из маракуйи. Подаётся со свекольным брауни и сублимированной черникой 275г
680 ₽
Стейк денвер
из альтернативной мраморной говядины. Подается с картофельно-творожными ньокки с цедрой апельсина и соусом на основе демигляса 160/120/40г
1250 ₽
Стейк рибай
Рибай зернового откорма. Подается с соусом айоли и луковой бумагой 220/20г
2600 ₽
Стейк филе-миньон
филе из мраморной говяжьей вырезки с луковым джемом, трюфельным соусом и маринованным луком-пореем 150/50/40г
1180 ₽
Суп из топинамбура с щукой и фисташкой
печеный топинамбур с красным вином и сливками. Подается с мягким грильяжем из жареной фисташки и крокетом из щуки с острым соусом и сливочным сыром 190/60/20г
680 ₽
Сырная тарелка
ассорти сыров. Подается с кремом из финика и кураги, орехами и икрой из меда 30/30/30/60г
640 ₽
Тартар из мраморной говядины
отборная мраморная говядина подается с французской зерновой горчицей, огуречной икрой, трюфельным маслом и перепелиным яйцом 110/60г
620 ₽
Тигровые креветки темпура
черные тигровые креветки в темпуре с чернилами каракатицы. Подаются с соусом васаби-сгущенка 100/40г
620 ₽
Том ям
на основе тайского бульона с дальневосточными морепродуктами. Подается с рисом Жасмин 300/100г
680 ₽
Томленая утиная ножка с муссом из желтых томатов
фермерская утиная ножка, томленая 8 часов в красном вине и виски. Подается с карамельной цветной капустой, муссом из желтых томатов и утиным жу 160/45/30г
840 ₽
Утиная грудка по рецепту французской брассери
фермерская утиная грудка с кремом из печеного пастернака, конфетой из горького шоколада с перцем и соусом демиглас. Подается с чипсами из маринованного баклажана 120/60/20г
840 ₽
Фермерский салат с мраморной говядиной
карпаччо из мраморной говядины с муссом из карамелизованной петрушки, конусы из цукини с кремом из брынзы и семенами подсолнуха, соус понзу, промаринованные тыква и свекла
580 ₽
Филе кальмара с ньокки и морковью в фундуке
филе дальневосточного кальмара в сливочном соусе с икрой тобико. Подаётся с картофельными ньокки, вяленой морковью, глазированной в фундуке, чипсами из льна, сублимированной брусникой 250г
660 ₽
Филе сома с картофелем гала
филе каспийского сома в соевом соусе и чёрном перце, с картофелем Гала и подмаринованными грибами шимиджи. Подается с карамельным соусом 120/50/30г
760 ₽
Филе форели с печеным киноа
филе карельской форели с киноа, печеным в соусе понзу на черном трюфеле. Подается с кремом из печеных яблок 130/80/35г
880 ₽
Хрустящая грудка цыпленка с ананасовым голландезом и кремом авокадо
грудка цыпленка, маринованная в соевом соусе с паприкой в панировке с семенами подсолнуха. Подается с соусом голландез с ананасом и цедрой лимона, и кремом из авокадо и сливочного сыра 240/40/40г
740 ₽
Чесночные гренки
из черного хлеба с чесноком и сыром пармезан. Подаются с творожно-сливочным соусом с базиликом 120/40г
380 ₽
Чизбургер из мраморной говядины
бриошь, свежие овощи, медово-горчичная заправка, жареный бекон. Подаётся с картофелем фри, сырным соусом и кетчупом 320/120/60г
760 ₽
Шакшука
традиционное израильское блюдо на основе яиц в соусе из сладких томатов со жгучим перцем. Подается на раскаленной сковороде в сопровождении израильской питы, салата из отборных свежих овощей и домашним хумусом 350/85/40/70г
640 ₽
Обновлено 3 июля.Источник: Найдено на сайте https://cafebuddy.ru.