Ресторан «Трактир Белый» предлагает своим гостям блюда русской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. Меню включает в себя закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты, а также алкогольные напитки, такие как пиво, вино и шампанское.
Гости особенно хвалят борщ, утиную ногу, судака с зеленым горошком, котлеты по-пожарски, запеченные яблоки и грушевый коктейль. Кроме того, посетители отмечают приятную атмосферу, созданную сочетанием цветов в интерьере, и живую музыку на фортепиано.
тип заведения: винотека, трактир, ресторан премиум-класса, семейный ресторан, ресторан авторской кухни, ресторан русской кухни, ресторан с живой музыкой, ресторан с панорамным видом, ресторан с летней верандой, винный ресторан
особенности заведения: меню на английском, живая музыка, барная стойка, винная карта, есть банкетный зал, можно с ноутбуком
Интерьер: отличное приятное и стильное место. Все чисто, приятно и со вкусом. Очень впечатлил парень, играющий на пианино.
Ценообразование: 6 тыс на двоих с алкоголем. Брали несколько закусок в стол, салат, 2 горячих, бутылку воды, 2 чая и 3 настойки, 2 десерта. В целом ниже Москвы.
Качество блюд: очень достойно и неожиданно для Рязани. Шеф повару - браво, ему удалось сделать то, в чем обычно проблема в московских ресторанах - утка со свеклой и клюквой были сбалансированы и не переслащены! Для нас это было открытием! Спасибо 🙏🏼 паштет из птицы и его подача нас тоже удивили - потрясающе нежный и тающий паштет за счет глазировки сверху не заветривается - отличный ход! Ну и хлеб, напоминающий булочку бриошь, тоже был великолепен - таял во рту. Грибы в потрясающем соусе - тоже, баланс вкусов соблюден, просто бомбическое сочетание с подкопченными нотками.
Что не очень зашло: салат с лососем - авокадо жестковат и в целом как-будто немного перебор вкусов, заправка перебила всю рыбу. Цепленок в чесночном соусе получился очень сухим. Десерты - не конек данного заведения, брали кофейный и сметанник - на вид одно и тоже, какая-то некрасивая масса( в сметаннике корж сухой. Кофейный доесть не смогли даже…вот ни о чем…
Обслуживание: совершенно безэмоциональная официантка, я не доела салат - но мне уже вынесли утку, что не совсем корректно. Я сделала ей замечание - никакой реакции. Ощущение, что ей абсолютно все параллельно. Никаких - как вам блюда, все понравилось и тд - просто робот, который носится туда-сюда, сбегая от посетителей.
В целом очень рекомендую посещение данного ресторана, если вы заедете в Рязань и захотите поесть в хорошем ресторане с качественной и вкусной едой. Повару есть над чем поработать. Сервис, как видимо и везде в Рязани, на низком уровне…к сожалению ( поэтому 4 звезды максимум.
Это просто прекрасное место. Очень вкусная еда, интересное меню, не раздутое, но найдутся блюда на любой вкус. Замечательные обслуживание. Это ресторан с историей, о которой с гордостью написано на первой странице меню, так любой гость может с ней познакомиться. И самое приятное что я отметила, ВСЕ напитки, которые могут быть русскими, русские! Прекрасные выбор вин, крепленых в том числе. Только за это можно поставить 5 звёзд. Отличный выбор вин, пива российских производителей.
В трактире красиво,чисто, оформление прекрасное. Скатерти, тарелки, сервировка все очень достойно. Обслуживание вежливое)!
Еда в соотношении цена - качество, не понравилось. Брали: брусничный пирожок, морс облепиховый, говяжьи щёчки и гуляш с картошкой. Мясо было жестковато, брусничный пирожок не с ягодами , а как будто с повидлом.
В мишленовском ресторане в Москве говяжьи щёчки стоили 950, и были восхитительные, здесь цена 1100 и не очень.…