Umami — это кафе паназиатской кухни, расположенное в самом сердце города. Оно привлекает посетителей своим стильным интерьером, сочетающим в себе элементы лофта и востока, а также неоновыми вывесками и граффити.
Гости отмечают, что это место идеально подходит для того, чтобы провести время в компании друзей, наслаждаясь вкусной едой и приятной атмосферой.
Традиционное блюдо корейской кухни, в котором идеально сочетаются курица, пшеничная лапша, ким-чи, огурцы кочудян, помидоры ким-чи, японский омлет и кинза. Можно заказать в холодном или горячем исполнении. Холодный Вес: 1000 гр. Калорийность: 572,...
Общая атмосфера кафе зацепила — неоновые вывески, красивые граффити на стенах и в целом довольно креативное украшение заведения создало ощущение комфорта, что в начале очень порадовало. Единственное, что доставляло дискомфорт в этом месте - это очень торопящейся куда-то сотрудник...
Не успев я зайти с молодым с человеком в заведение и снять зимнюю одежду, как сразу же официантка (имя сотрудницы не запомнила) всучила меню и поинтересовалась, есть ли у нас что-то на примете из блюд. Естественно, не зная наизусть меню нового для нас кафе, мы попросили подойти сотрудницу чуть позже, только вот не прошло и, наверное, 3-ех минут, как девушка вновь подошла к нам с тем же вопросом. Не скажу, что наш выбор для перекуса делался долго, но, видимо, у работника данного кафе время идет как-то иначе, ведь к нам делали подобные «подходы» еще раза 2 за очень малый промежуток времени, что под конец стало уже раздражать. Самое интересное было то, что после получения заказа, официантка разом переменилась и уже охладела к нам, не неся нам заказ довольно долгое время (хоть мы видели, что он был готов, ожидая официанта на барной стойке).
По итогу, времени у нас было ограничено, мы выпили уже холодные напитки (которые изначально должны быть горячими) и на этом весь наш долгожданный перекус закончился. Удивительно, как один работник может испортить мнение о всем месте разом.. Надеюсь, еще удастся как-нибудь заглянуть и дать Umami второй шанс) А вообще, ребят, пожалуйста, поговорите со своими официантами по поводу временных интервалов подхода к столику клиентов. А то сложилось впечатление, что официанту было важнее
получить от клиента заказ, а что уж там с ним будет дальше — время покажет (даже за счетом так активно никто не подходил, как за блюдом)).
Странный подход, однако..
Атмосферное место, где можно отлично провести время с друзьями:
1) Хороший интерьер, неоновые вывески, граффити, главные блюда — всё это под единую азиатскую тематику делает отличную атмосферу.
2) Еда, напитки, десерты - всё это вкусно, но скудно на выбор, также большой разрыв корреляции цены/качества.
3) Персонал - это дело вкуса каждого, но, скорее всего, политика заведения такова: они твои друзья, и если ты чего-то хочешь, то многое должен сделать сам.
Очень вкусно готовят, в особенности хочу выделить гëдза с рваной говядиной - ну невероятно вкусно. Можно добавить немного овощей для свежести. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Попался официант, который совершенно не хочет работать, подходил с лицом вселенского разочарования. На нетмонет прямым текстом собирает на то, чтобы официантом не работать. Весело, конечно, но когда приходишь покушать, хочется не такого отношения к работе со стороны персонала)