Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Интересный вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

По сути, куриное яйцо, которое было в какой-то момент заморожено, своей структуры не меняет. Структура так же остаётся пористая, внутри яйца так же всё остаётся прежним без каких-либо изменений. Единственное, после заморозки невозможно просто так разбить яйцо, нужно подержать его в холодной воде, чтобы оно подтаяло.

Написать комментарий

Такая же, как и до. От заморозки обычно повреждаются клетки (разрываются кристаллами льда). Ну так в яйце (неоплодотворённом) клеток - нет. Всё яйцо и есть одна клетка. Если яйцо при замерзании не лопнуло (а это частое явление) - то его структура сохранилась.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE#%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов