Как неизвестные авторы достигают успеха после первой же книги?

+1
Лучший ответ

Надо признать, что в этом деле есть высокая доля случайности: книга должна найти свою аудиторию в правильном месте и в правильное время. Если у автора и у издателя уже есть своя большая платформа, то успеха достичь немного легче.

С развитием сервисов для самопубликации и использования ИИ для оценки рукописей, ситуация может сильно измениться. Цифры, которые публикует Amazon Self-Publishing уже впечатляют.

+2
2 месяца назад
Ещё 3 ответа

Первое имя, что приходит на ум, это Джоан Роулинг. Она стала знаменитой после публикации ее первой книги, несмотря на то, что почти все издательства ей отказали. Лишь по чистой случайности литературный агент, у которого лежала ее рукопись в стопке отказников решил вновь вернутся и пролистать тескты, откуда выудил Гарри Поттера.

Литературный рынок весьма жесток. Даже если ты талантлив, можешь никогда не выстрелить, если тебе не дадут шанса. Большинство издательств не желает вкладываться в новичков.

+1
День назад

Во-первых, нужно написать то, что придется многим по вкусу. То есть угодить массовому читателю. Во-вторых, требуется, чтобы эту книгу распиарило издательство (иначе кто будет читать неизвестного автора?). Вот и весь секрет успеха. Бизнес и ничего больше.

+2
4 месяца назад

это чисте везение...

0
2 дня назад