Кого выгнали с проекта "Песни"?

0
1 ответ

Сейчас в командах осталось по пять человек, ведь в эту субботу на еженедельном концерте проект вновь покинули два артиста. Из команды ТИМАТИ домой ушла SOLOMONA, продюсер принял это решение, не сомневаясь в своем выборе и оставив право побороться за главный приз Джей Мару.

В команде MALFA в номинацию попали Soufee и Евгения Майер. Увидев, что зрители отдали наименьшее количество голосов именно этим двум исполнительницам, которые уже были под ударом в прошлых программах, Максим Фадеев отказался самостоятельно принимать решение.

Услышав о том, что именно коллегам по сцене придется сделать выбор, Евгения Майер и Soufee замерли в томительном ожидании. А тем временем в зале повисла гробовая тишина. Но Кристина Кошелева, Родион Толочкин, Максим Свобода и Хабиб отказались принимать решение и остались стоять на своих местах, даже не шелохнувшись. Несколько минут продолжалось молчание, и никто из зрителей и участников не понимал, что делать дальше. Когда пауза уж слишком затянулась, слово взял ведущий шоу «ПЕСНИ» Павел Воля, который все это время стоял между двумя девушками.

0
3 месяца назад