О чем сериал «Мажор 3»?

+4
Лучший ответ

Сериал "Мажор 3" станет прямым продолжением первых двух сезонов этого сериала, в котором обеспеченный отец отправил сына на перевоспитание в полицию. Официальных данных о сюжете от создателей сериала пока нет, но все, кто смотрел первые два сезона, знают, что в третьем сезоне должны продолжиться все незавершенные сюжетные линии. Например, должен получить развязку любовный треугольник, состоящий из Мажора, Кати и Вики.

+1
5 месяцев назад
Ещё 1 ответ

Съемки и содержание новых серий держится в строжайшем секрете.

Конечно, вчерашний паренек, гуляка и оторва Игорь Соколовский, сегодня уже не тот мажор, которого вынужденно сослали отрабатывать "косяки" в отдел полиции, и он своим присутствием лишь портит жизнь окружающим.

К загадке смерти матери, произошедшей в детстве, добавилось недавнее убийство отца... В том, чтобы восстановить справедливость и наказать виновных, всех до одного, Соколовский сегодня видит цель жизни. Но чтобы добиться своего, ему нужна помощь отдела, в котором он работает, а значит, ему во что бы то ни стало надо остаться там и служить, как положено.

Возможно, все складывается так, что Мажор вдруг, как ни странно, оказывается на своем месте именно в отделе полиции. Он становится действительно ценным сотрудником, помогает коллегам, но ни на минуту не забывает и о своей главной цели - найти и покарать виновников смерти родителей.

В прошлом сезоне сериал потерял ключевых персонажей - Стаса, Даню и Игнатьева, а новым главгадом неожиданно для всех стал... начальник Соколовского. Постепенно Игорь выясняет, что Андрей Васильевич Пряников, подполковник, начальник отдела полиции, просто еще одна пешка в этой игре. Петрушка, которого за ниточки дергает неизвестный кукловод. Найти его - главная задача Мажора.

В будущих сериях сохранится и любовная линия Кати, дочери Игнатьева, и Игоря Соколовского. Актриса Любовь Аксенова (Катя) сообщила, что сезон, скорее всего, начнется с ее истории, с ее переживаний за отца.

0
Обновлено 25 дней назад