Что нужно для оформления визы в Россию?

+2
1 ответ

Оригинал паспорта с двумя чистыми страницами (иногда дополнительно требуют копии основных страниц). Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после планируемой даты окончания действия визы, т.е. даты, когда планируется выезд из России;

- Заполненные и подписанные визовые анкеты в 2-х экземплярах

- 1 (иногда 2) матовое фото размером 3x4 подписанное с обратной стороны;

- Квитанцию об оплате консульского сбора;

- Полис медицинского страхования действительный на территории РФ;

0
Обновлено 5 месяцев назад