Как заработать деньги дома?

+7
Лучший ответ

Яндекс.Дзен или Яндекс.Толока в этом вам помогут. Можете встать на путь фрилансера. К примеру, копирайтером. Кстати, Яндекс.Дзен и копирайтинг весьма совместимые вещи. Более подробно я пишу на своём канале в телеграме. Переходите по ссылке в профиле и читайте меня!

+9
Обновлено 5 дней назад
Ещё 3 ответа

Одним из способов заработка дома в сети интернет можно назвать "Заработок на своем собственном сайте. Но, разумеется, величина заработка здесь будет определяться в первую очередь тем, как вы сможете его монетизировать. Основные способы монетизации сайта - это:

  • Контекстная реклама
  • Прямая реклама
  • Партнерские программы и сети
  • Продажа ссылок на специальных биржах
  • Реклама в e-mail рассылках
  • Paywall — платный контент
  • Заработок на онлайн-консультантах
  • Продажа собственного сайта

Более подробно о каждом способе заработка читайте в наших статьях на сайте (ссылка в описании)

+6
Обновлено 2 месяца назад

На сайтах по поиску работы сейчас много удаленных вакансий. Какой вариант подойдет Вам - зависит от вашей профессии и способностей.

+2
Обновлено 2 месяца назад

Как заработать деньги, не выходя из дома - вопрос, который актуален практически для каждого. Зарабатывать на дому можно исходя из собственных увлечений и склонностей. Допустим, если есть какое-то хобби, можно организовать как производство, так и инфобизнес.

Рассмотрим способ заработка на примере рисования.

Если человек увлекается рисованием, с удовольствием осваивает графические редакторы, рисует в фотошопе, на планшете - по сути, человек обладает совокупностью средств и навыков для заработка. Уникальные иллюстрации ценятся, причем довольно высоко. Есть профессия - художник-иллюстратор, которая хорошо оплачивается, не требует присутствия в офисе - работать можно дистанционно, из любой точки планеты (можно совмещать с путешествиями). Иллюстраторы и дизайнеры востребованы в сети, т. к. каждый приличный веб-мастер стремится к уникальному и качественному оформлению своих сайтов. Это, что касается "продукта". Однако, художник может зарабатывать на обучении желающих как азам, так и тонкостям работы с графическими редакторами. Это - инфобизнес.

Таким образом, можно монетизировать практически любое хобби. Если хобби нет - можно освоить новую профессию (копирайт, дизайн, маркетинг, реклама, администрирование сайтов, групп и т.д.).

Можно вести посреднический бизнес, зарабатывать на партнерках.

Можно просто придумать отличную идею и создать свой сайт или интересное приложение.

Если совсем всё плохо - всё равно, не нужно отчаиваться, ведь можно выращивать клубнику в теплице (если частный дом) или зелень на подоконнике (в квартире) или разводить шиншилл.

+1
Обновлено 2 месяца назад
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.