Какие документы нужны для оформления вида на жительство?

+1
Лучший ответ

Сначала нужно получить РВП и прожить по нему один год, после чего отправить подтверждение о своем проживании и источнике дохода. После этого можно начинать оформлять и ВНЖ. Будут нужны соответствующее заявление, 4 фотографии 3,5*4,5, паспорт с переводом, справка о доходах либо выписка из банка, показывающая, что есть средства, равняющиеся минимальному прожиточному уровню за год, медицинские справки, сертификат о владении русским языком.

+4
Обновлено 9 месяцев назад