Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

куда можно обратиться если бывший муж должен миллион рублей алименты ?судебные приставы бездействуют

Интересный вопрос
Лучший ответ
Оказываю юридические услуги. Юридические консультации устные, письменные, онлайн. Специализация: наследство, недвижимость, жилищные споры.ИП Карасов С. П.

Добрый день! Если должник долг не выплачивает, а судебный пристав бездействует, то Вам нужно подавать в суд административное исковое заявление о признании бездействия судебного пристава- исполнителя незаконным, и возложении обязанности совершить исполнительные действия. Также имеете право подать судебному приставу заявление о привлечении должника к административной ответственности за невыплату алиментов, если ранее не был привлечен к административной ответственности.

здравствуйте! он уже был ранее превлечён ему дают всегда отробатывать часы и на этом всё.он почти 12 лет не платит раз в год заплатит 1000 руб или 500 руб и на этом всё

ещё у меня один вопрос . мой второй муж умер и по потере кормилица мне выплачивают с пенсионного фонда 8200 а мне не должны разьве платить прожиточный минимум детям

@лариса к.

Размер пенсии по потери кормильца устанавливается, исходя из стоимости одного пенсионного коэффициента + фиксированная выплата по состоянию на день, с которого назначается страховая пенсия. Прожиточный минимум не привязан к пенсии по потере кормильца. Если застрахованное лицо не имело дохода, то выплачивается социальная пенсия.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов