Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Почему нас насильно удерживают в эл.мед картах и эл. школьном портале, если мы пишем отказы, основываясь на законах, а именно (укажу ниже):?

Интересный вопрос
Лучший ответ
консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы

Здравствуйте, Евгения!

По данному вопросу рекомендую направить обращение, воспользовавшись электронной приемной Правительства Москвы: https://www.mos.ru/feedback/reception/

спасибо за ответ, мы в Моск. области

Написать комментарий
Ещё 1 ответ

"Предоставление государственных и муниципальных услуг регулируется Федеральным законом от 27.07.2010г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее - 210-ФЗ).

Согласно п. 6 ст. 4 210-ФЗ: Принципом предоставления государственных и муниципальных услуг является «возможность получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме, если это не запрещено законом, а также в иных формах, предусмотренных законодательством РФ, по выбору заявителя».

Согласно п. 3 ст. 5 210-ФЗ: При получении государственных и муниципальных услуг заявители имеют право на «получение государственных и муниципальных услуг в электронной форме, если это не запрещено законом, а также в иных формах, предусмотренных законодательством РФ, по выбору заявителя».

Согласно п. 2 ч. 1 ст. 6 210-ФЗ: «Органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, обязаны обеспечивать возможность получения заявителем государственной или муниципальной услуги в электронной форме, если это не запрещено законом, а также в иных формах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, по выбору заявителя».

мы живем в правовом государстве или в каком???

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов