Прописать в договоре о том что перевозчик не имеет права выходить напрямую на грузоотправителя?

Интересный вопрос
1 ответ
https://avto-oligarh.ru/nahipredlozeniya

В договоре с своими клиентами Вы на самом деле можете прописать что угодно, другой вопрос будетли это в рамках закона. Если вы намеренно ущимляете и права и свободы второй стороны то такой договор легко будет признать ничтожно малым, и в силу этого потерять гораздо больше.

Если вам нужно получить гарантию, то это достигается личными взаимоотношениями, заинтересованностью с стороны заказчика, а так же работу через аутсорсинг - что на много эффективней если он будет Ваш.

Этот метод позволит отдавать заказчику весь свой грузооборот в одни руки и управляющая компания будет выступать от имени заказчика - соответственно на неё будут выходит неопытные перевозчики и вы их будете выявлять, при этом в договоре достаточно просто прописать большой штраф который вы можете взыскать в одностороннем порядке, достаточно лишь факт обращения ( к примеру на почту управляющей компании ) в итоге дав заявку перевозчику и выявив недобросовестные действия вы можете недоплатить и удержать в рамках своего договора существенные суммы.

Если у вас будут вопросы по грузоперевозкам и услугам спецтехники, обращайтесь за бесплатной консультацией : https://avto-oligarh.ru/nahipredlozeniya

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов