Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

жена неплатит покредиту,оформила на мужа дляличных нужд.теперь они разошлись,банк требут оплаты,муж не может платить по кредиту.Что делать?

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Исследую сферу кредитования и других банковских услуг. Сайт vzayt-credit.ru.Взять Кредит! - подбор кредитов, займов и кредитных карт

Наталья О., спасибо за ваш вопрос. Поскольку способов, которые освобождают от долговых обязательств, нет, рекомендую вам найти компромисс с банком, если проблемы с выплатой начались недавно. Это лучшее решение. В зависимости от вашей ситуации, банк может предложить:

Есть еще рефинансирование, но для вас это будет дополнительной кредитной нагрузкой. Поэтому этот вариант рассматривать не стоит. Не уклоняйтесь от общения с банком. Понимаю, что в таком случае меньше всего хочется общаться с кредитором. Но, поверьте, вам дешевле обойдется вместе прийти к общему решению. И кредитная история не испортится, если нет серьезных просрочек.

Еще можно объявить себя банкротом, когда долг превышает 500 тыс. руб., а по кредиту не вносятся платежи уже более 3 месяцев. Но у этой процедуры есть масса своих подводных камней и неприятных последствий.

А вы страховку оформляли?

Более подробную информацию советую почитать в статье: «Кто и какую может оказать помощь должникам по кредитам?»

11
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов