Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Что делать, если твоя татуировка тебе разонравилась?

12 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
лидер музыкальной группы The Hatters

Есть такая возможность, как чуть-чуть ее свести и сверху перебить другой татуировкой, но тогда она теряет свой смысл. Смысл татуировки в том, чтобы у тебя была либо клевая, либо дурацкая история.

192

Перебить на новую.

Ничего ни поделать

одевайте,Чтобы плотно закрытывает ее

Написать комментарий
Ещё 3 ответа

Если татуировка разонравилась, то можно обратиться к художнику, который сможет грамотно доработать вашу татуировку или вовсе ее перерисовать. Есть такие случаи, когда люди полностью перекрывали свои татуировки набивая сверху новую. Ну или вы можете татуировку свести

Написать комментарий

Если сведение не возможно, то вспомнить почему она понравилась тебе, те ощущения которые у тебя были когда ты увидел ту картинку которую хочешь видеть на своём теле, а впоследствии ту радость которую испытывал получив её. Должно стать морально легче

Написать комментарий

Решение состоит из нескольких этапов:

  1. Взять тайм-аут. Если татуировка разонравилась в тот же вечер, когда была сделана - это плохой момент что-то решать. Нужно время, чтобы собрать мысли в кучку, при этом попытаться извлечь урок из своего опрометчивого решения сделать тату. В это время нужно твердо понять: возврата к чистой коже уже не будет. Отсюда следующий этап:

  2. Либо сводить, либо перекрывать. На этом этапе крайне важно иметь дело со специалистами. Не имеет значения, кто сделал татуировку - парень из соседнего подъезда или мегамастер из салона. Следующий этап - специалист. В случае сведения тату - это оператор лазерного аппарата, удаляющий тату. В случае перекрытия - это еще один мегамастер из салона.

  3. Настает этап собирания средств. Татуировка должна быть дорогой. Но сведение и перекрытие - это процесс еще дороже. Очень полезно сразу совмещать этап 3 с этапом 1, поскольку бабло на процедуры, зачастую, собирается не скоро.

  4. Приготовиться к затяжному и болезненному процессу - наиболее эффективное сведение - только лазерное - состоит из нескольких этапов, растянутых на месяцы (в зависимости от величины тату). Кожа после окончания процедур и полного заживления уже не будет прежней - небольшие пятна от ожогов, остатки чернил.

  5. Скорей всего, нужна будет еще одна кроющая татуировка на прежнем месте. Значит, нужно готовить деньги на настоящего мастера тату.

  6. И, наконец, главное - включить уже мозг на всю оставшуюся жизнь

1

Не делать татуировки, перестать пора бы уже брать пример с людоедов. Там ( у людоедов) еще много чего интересного в расчете на ваш низкий уровень культуры.Например: спущенные джинсы, бейсболки козырьком назад(зачем?) обязательно пальцы веером. Рэп это наше все(зачем учиться музыке и поэзии?) Короче! Брать пример с Тимати.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов