Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Что ещё вы можете рассказать о себе?

Кухня, которую вы предпочитаете? Любите ли вы суши? Что важнее: правда или красота? Татуировка мечты?

2 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Спецпроекты сервиса вопросов и ответов. Журналистика. Nike Run Club. Дети, маркетинг и ивенты, блошиные рынки.

Кухня – это еда. Я люблю всё, что можно назвать comfort food, а не полезное. Я люблю тёплую уютную еду, а не свежие хрусткие овощи. Варёную картошку и пюре, варёные яйца, ветчину и свежий хлеб, гречневую кашу с молоком, пирожки, пасту и пиццу, и печенье – список "вредной" или "неполезной" еды можно продолжать долго.

Я люблю суши. Только с лососем. И мисо-суп. И рамен. Но самые простые варианты: сложная еда меня иногда пугает.

Правда или красота – это как зелёное или круглое. Я люблю зелёное. И круглое. Некоторое круглое, что я люблю и выбираю, не зелёное. Некоторое зелёное, что я люблю и выбираю, не круглое. Правда бывает уродлива, но важна. И тут я запнулась: если красота не правдива, то остаётся ли она красотой? Красота – эстетический параметр, и знание о лживости красоты может обнулить эту эстетику – действительно. Умолчать и сообщить неправду – не одно и то же. Красота – это эстетический параметр, который не является абсолютом и может меняться в зависимости от контекста. Может ли меняться правда в зависимости от контекста? Правда – это абсолют? Если правда это абсолют, но она важнее красоты, но есть области жизни, в которых правда не является единой для всех. Отношения между людьми и мотивы человеческих поступков – именно та зона и область. Красивые поступки и поступки правдивые – ложь во спасение, красота жеста солгавшего ради кого-то, принявшего вину ради любимого / любимой.

Что важнее: красота или правда? Любовь и добро, пожалуй, важнее обоих. Любящая доброта. В этом больше и красоты, и правды, чем в голой правде, или чистой красоте.

Татуировка мечты? Я сделала четыре татуировки: две – татуировки мечты. Когда я замечтаю себе новую татуировку, я сделаю её, но пока не намечтала. Моя четвёртая, последняя – самая большая и красивая. От сгиба локтя до запястья букет важных веток и цветов: боярышник в честь дедушки и папы и брата, нашей семейной фамилии "Боярские"; ольха в честь мамы и её инициалов Оль(га)Ха(барова), кофе как способ общения с людьми, как разговор, пижма как цветок августа в Никола-Ленивце, колосья ржи в поле на острове Саарема и роза – потому что роза это любовь, и в завитки розы, в самую сердцевинку её татуировщик случайно вбил букву "Э" – Эрик это наш с Андреем сын, любовь и цветочек.

Тут можно было бы написать 100 фактов обо мне (кажется, последний раз я проделывала такой фокус в ЖЖ, хоть и не помню, хватило ли у меня тогда терпения на сотню).

Я люблю рано вставать и рано ложиться.

Я не люблю свои руки. Поэтому я не люблю кольца и браслеты.

У меня красивые плечи и ключицы. Я люблю подвески, маленькие серебряные медали Tiffany для Nike –за полумарафоны этой серии у меня 7 мини-медалей из серебра.

Мне нравятся старые вещи, глубокие книжки, киндл, тарелки и вообще предметы.

Я люблю предметы. Рассказывать о вещах интересно. Предметы неинтересны сами по себе, зато в них может быть глубина души обладателя и рассказчика.

Я пробежала десяток марафонов, несколько десятков полумарафонов и я не знаю, зачем это нужно, кроме удовольтвия. Цифры кажутся мне странным рудиментом бега, кроме тех случаев, когда мы говорим про статистику.

Я люблю бумагу.

Глазированные сырки "Свитлогорье" и орешки из "Караваевых" единственные в своём роде. Зачем нужны остальные сырки и орешки?

Я мечтаю собрать большую коллекцию чашек на блошином рынке. Я мечтаю передать их тем, кто будет успевать пить из них кофе.

Мне очень нравится дарить подарки, я обожаю покупать подарки. Но я не очень хорошо покупаю и дарю подарки в срок и по случаю. Бессистемные подарки дарить намного проще и приятнее. Поэтому я думаю, что я выгляжу как плохой невежливый друг, потому что хожу на дни рождения без подарков, но в течение года часто рассыпаю ворох "возьми, это тебе".

Мне бывает очень сложно с собой.

Я принимаю антидепрессанты.

Мне хочется быть здоровой.

Я хорошая.

1
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов