Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Что вы бы назвали зашкваром 2019 года?

Интересный вопрос
Лучший ответ
Автор в интернет-журнале Royal Cheese. Немного того, немного сего.

Какой же прекрасный намёк скрыт в обложке этого вопроса! Но я всё-таки думаю, что главный зашквар 2019 года - это само слово “зашквар”. Уверен, что не одному мне оно режет слух. Мне кажется, что так должен называться маленький камешек, который застревает в подошве и трётся об асфальт при ходьбе с отвратительным звуком, а достать его не можешь, потому что толпа людей подгоняет тебя вперёд и руки заняты. И в голове это скрежетание и некомфортность ситуации превращаются в слово “зашквар”. Оно даже не стоит тех усилий, которые приходится прилагать, чтобы произнести эту кашу из согласных звуков “ш-к-в-р”.

283

Выступление ВВП-100%!!!!

11

а мой трёп тебя целуют говорит что любит и ночами обнимает к сердцу прижимает я мучаюсь от боли с фотографией в айфоне

@NIKOLA, А разве слушали?

8fae2715a56.jpg
Написать комментарий
Ещё 2 ответа

Слово дурацкое, но назвал бы позором 2019 года существование в информационном пространстве такого человека, как Грета Тунберг.

Когда цивилизация нуждается в хороших инженерных, технических и политических решениях в области экологии, Грета Тунберг упрощает проблему экологии до популизма и банального отказа от прогресса.

111

опасно что таких Грет необузданых все больше..а это может привести к какимто там революциям..неокрепшие разумом ..нерадивые пассионарные люди..бед могут наделать

Не понимаю почему ее сделали человеком года,

Грета гордится своей «звезданутостью» и радуется возможности прогуливать школу — как и европейская школота.

1
Написать комментарий

Китайские вырубки лесов на бывших территориях РФ на Гуглмапс - зашквар Лубянки 2019 - в масштабах рунета, как минимум.

Погуглите. Вы - легко найдёте отчёты с фотографиями солдат и боевой техники Лубянки (ШОС-ИШОС), продвигающихся туда, где их нет. Где ИХТАМНЕТ. Можете посмотреть и как нелубянкие части ИШОС входят в Ирак и Сирию - на технике моделей СС СР, которая вся в Китае производится (для всей ШОС-ИШОС - и для Лубянки).

С другой стороны, попробуйте нагуглить репортажи о китайской (ШОС-ИШОС) боевой техники, входящей в РФ эшалонами, в походном, а не боевом порядке. Раз-два и обчёлся.

Первое - секрет полишанеля. Второе - настоящая тайна. Была. Была бы. Пока вдруг эти вырубки не обнаружились. Там, где их может наблюдать каждый кроме тех, кто уже за Великим Файрволом.

Ладно - те вырубки, что близки к старой китайской границе. Там - сплошняком когда-то рубили. Грабительски. Да, так - грабят. Чужое.

Но вот дальше пошли вырубки, ведущиеся по всем законам китайской природоохраны, не сводящие леса подчистую. Так рубят уже на китайской земле, чем бы она ни была до пришествия второго Во Вана. По ним вы можете отслеживать свою границу с Китаем в реальном, практически, времени.

12
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов