Как перевести iPhone в режим DFU?

+3
Лучший ответ

Самый простой способ, который подойдет iPhone 6s и «младше»: зажмите на 10 секунд одновременно кнопку включения/блокировки и кнопку «Home», а затем отпустите кнопку включения/блокировки и продолжайте удерживать кнопку «Home». После этого смартфон перейдет в режим DFU.

Для iPhone с сенсорной кнопкой «Home» процедура несколько иная:

1. Соедините iPhone с компьютером кабелем USB, запустите программу iTunes (последней версии) и выключите устройство;

2.Нажмите и удерживайте кнопку питания (находится на правом торце) в течение 3 секунд.

3.Удерживая кнопку питания зажмите кнопку уменьшения громкости и удерживайте кнопки 10 секунд.

4.Отпустите кнопку блокировки, продолжая удерживать кнопку уменьшения громкости ещё 5 секунд.

Экран устройства должен оставаться в выключенном состоянии, а iTunes покажет соответствующее сообщение. Если в процессе на экране появлялись какие-либо сообщения или пиктограммы, то процедуру следует повторить.

+1
3 месяца назад
Ещё 2 ответа

ВНИМАНИЕ. При восстановлении прошивки айПэда или айПада через DFU режим данные на устройстве не сохранятся, но их можно будет восстановить из резервных копий iCloud или iTunes. https://www.apple-iphone.ru/iphone-ipad-guides/dfu-mode/

Если что-то пошло не так, посмотрите на этом форуме

+3
3 дня назад

Первый способ. Ввести устройство при помощи этого способа довольно просто. Одновременно нажимаем на кнопки «Power» и «Home», держим их и ведем отчет до 10 секунд. Как только пройдут эти 10 секунд, отпустите кнопку «Power», но не отпускайте кнопку «Home». Вот и все, теперь ваш iPhone введен в нужное состояние обновления.

Второй способ. Ввести телефон при помощи этого способа не всегда удается новичкам, хотя среди профи он считается правильным. Вам необходимо будет выключить свой iPhone и подождать до тех пор, пока экран полностью не потухнет. Далее зажимаем клавишу «Power» и по истечении трех секунд зажимаем дополнительно клавишу «Home». После этого отсчитываем до 10-ти секунд и отпускаем клавишу «Power», но не отпускаем при этом «Home».

+3
3 месяца назад