Как удалить аккаунт на Facebook навсегда?

+1
Лучший ответ

Процедура удаления аккаунта на Facebook подробно описана в справке этой социальной сети:

«Если вы считаете, что больше не будете пользоваться Facebook, вы можете попросить навсегда удалить свой аккаунт. Обратите внимание, что вы не сможете снова активировать свой аккаунт или восстановить какие-либо добавленные материалы. Перед этим вам следует скачать копию своих данных с Facebook. Затем, если вы хотите навсегда удалить аккаунт без возможности восстановления, войдите в свой аккаунт и сообщите нам об этом.

Если вы удалите свой аккаунт, люди не смогут видеть его на Facebook. С начала процедуры до полного удаления всех опубликованных вами материалов, таких как фото, обновления статуса и другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования, может пройти до 90 дней. В то время как мы удаляем эту информацию, она уже недоступна для других людей, которые используют Facebook.

Некоторые действия, выполняемые вами на Facebook, не хранятся в вашем аккаунте. Например, у вашего друга могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация остается и после удаления аккаунта».

+1
Обновлено 5 месяцев назад