Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Подскажите, пожалуйста, бота для маржинальной торговли криптовалютой.

Подскажите пожалуйста бота для маржинальной торговли криптовалютой(если они вообще существуют), например на бирже bitforex(сама биржа не важна, главное что бы была возможноть маржинальной торговли(бессрочных контрактов)), цена желательно до 3000$?

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
1 ответ
Поэт,гинеколог,менеджер с дипломом,финансист,эксперт сетевого бизнеса.

Боюсь, такого бота нет, так как криптовалюта официльно запрещена в России.Имеют места и случаи мошенничества. Такие как,

6 августа 2013 года мировой судья Амос Мацант из федерального суда Восточного округа Техаса постановил, что, поскольку криптовалюта (в частности биткойн) может использоваться в качестве денег (её можно использовать для покупки товаров и услуг, оплаты индивидуальных расходов на проживание и обмена для обычных валют), она является валютой или формой денег. Это постановление позволило Комиссии по ценным Бумагм США иметь юрисдикцию в отношении случаев мошенничества с ценными бумагами с использованием криптовалюты.

GBL, китайская торговая платформа для биткойнов, внезапно закрылась 26 октября 2013 года. Подписчики, неспособные войти в систему, потеряли до $ 5 млн биткойнов.

В феврале 2014 года криптовалюта оказалась в заголовках прессы из-за крупнейшего в мире обмена биткойнов: Mt.Gox объявила о банкротсве. Компания заявила, что она потеряла почти 473 миллиона долларов от биткойнов своих клиентов, вероятно, из-за кражи. Это эквивалентно примерно 750 000 биткойнов, или около 7 % всех существующих биткойнов. Из-за этого кризиса, среди прочих новостей, цена на биткойн упала с максимума примерно в 1,160 долларов в декабре до менее 400 долларов в феврале.

31 марта 2015 года двум бывшим агентам управленя по борьбе с наркотиками и секретной службы США были предъявлены обвинения в цифровом мошенничестве, отмывании денег и других преступлениях за якобы кражу биткойна во время федерального расследования по Silk Road (c англ Шёлковый Путь), подпольного незаконного чёрного рынка, закрытого федеральными прокурорами в 2013 году.

1 декабря 2015 года владелец ныне несуществующего веб-сайта GAW Miners был обвинён в мошенничестве с ценными бумагами после разработки им криптовалюты, известной как Paycoin. Его обвиняют в том, что он руководил сложной финансовой пирамидой под видом «облачной разработки» с майнинговым оборудованием, размещённым в дата-центре. Он заявлял, что облачные майнеры, известные как «хешлеты», будут добывать криптовалюту в облачном «Зенпортале», когда на самом деле майнеров не существовало. В Зенпортале было более 10 000 пользователей, которые приобрели хешлеты на общую сумму более 19 миллионов долларов США.

24 августа 2016 года федеральный судья во Флориде утвердил иск о групповом действии против несуществующей криптовалютной биржи Cryptsy и владельца Cryptsy. Он обвиняется в присвоении миллионов долларов пользовательских депозитов, уничтожении доказательств и, как считается, бежал в Китай.

21 ноября 2017 года интернет-компания Tether, которая поддерживает криптовалюту с заявкой на статус фидуциральных денег, была взломана, потеряв 31 миллион долларов в форме USDT со своего основного кошелька.Компания «пометила» украденную валюту, надеясь «заблокировать» их в кошельке хакера (делая их непригодными). Tether указывает, что создаёт новое ядро
для своего основного кошелька в ответ на атаку, чтобы предотвратить использование украденных монет.

11

Во-первых: Причем тут то, что крипта запрещена в РФ, в других странах тоже она есть, и скорее всего то что подобные боты есть например в США.

Во-вторых: Интересно кто запретил крипту в РФ, да еще и "официально".

1

@Владимир Б., Запретили её ЦБ и Минфин, а про США скажу, что VISA отказаись работать с криптоваютами.

1
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов