Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Месяц назад
29

Возможно ли хорошо зарабатывать на ютубе, не снимая лайфхаки, челленджи, лайфстайлы, летсплеи и прочий ширпотреб?

Интересный вопрос
3 ответа
Свобода - это право выбора.

Чисто теоретически можно снимать ролики на ютуб для набора аудитории и вызова интереса у неё, а для заработка прикрутить к каналу Патреон, на который вам и будут приходить донаты от благодарных зрителей, масса людей, снимающая интереснейший контент так сделали. Так что заработать с годнотой (чем-то познавательным или полезным, но не особо популярным) можно, но не на самом ютубе, он сейчас для неразумных детей и ситуация продолжает ухудшаться.

Написать комментарий

Сугубо теоретически конечно возможно, но на практике... Тем более сейчас, с новыми правилами ютуба, про детские и недетские ролики - сложно в это верится. Там нынче можно не то что не заработать, но и попасть на штраф до 40 000 долларов, если ютуб посчитает ролик детским, а вы выберете его недетским. Если у вас есть деньги на юриста или на штрафы - дерзайте конечно

Написать комментарий

На ютубе два способа заработка:

  • монетизация ютуба
  • спонсоры, которые приходят к авторам на прямую

А теперь сами ответьте на свой вопрос :) что людям интересно смотреть? лайфхаки, челленджи и прочий ширпотреб. Соответсвенно, эти каналы имеют миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков. Если вы будете снимать про историю 19 века, вы не наберёте и тысячу подписчиков, и, увы, не заработаете там ни копейки. Суровая проза современного соцмедиа мира.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов