Чем пропитать бисквит для торта в домашних условиях?

+3
Лучший ответ

Бисквит можно пропитать сахарным сиропом, которы по желанию можно ароматизировать алкоголем или кофе, лимонным соком или ягоднами.

Готовится сироп быстро и просто:

30г Сахара + 150гводы довести до кипения и остудить. Готово! Еакой сироп не будет окрашивать бискви, что весьма актуально :)

Если хотите ароматизировать сироп алкоголем, то добавляйте его по вкусу в остывщий сироп.

Если хлтите ароматизировать лимоном, то добавьте несколько ломников когда варите сироп. С ягодами аналогично: добавляем по вкусу свежие или замороженные ягоды в сироп во время варки.

0
Обновлено 2 месяца назад
Ещё 1 ответ

Обычно я пропитываю бисквит вишневым соком (от замороженных вишен или покупным), а также медом. Но сок в этом плане обойдется дешевле и быстрее.

Еще как вариант - сметана.

0
Обновлено 2 месяца назад