Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что готовить на Новый год в год собаки?

Новый годНовогодние рецептыПраздничные рецепты
Анонимный вопрос
  · 111

Мясные рулетики на новогодний стол:

Вам потребуется:

Куриное филе – 2 аккуратные грудки

Яйцо – 2 шт

Маслины – 1 банка (любые: зеленые, черные)

Сыр – 100 г (слайсами или палочками)

Майонез – 2 ст.л. (любой жирности)

Мука – 2 ст.л.

Зелень – петрушка, укроп по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки разрезаются книжечкой (пополам, но так, чтобы не разделить грудку на две части). Таким образом, филе становится широким и плоским.

Грудку нужно очень аккуратно отбить кулинарным молоточком, чтобы мясо стало тоньше и мягче.

Каждую отбитую грудку следует посолить и поперчить по вкусу. После этого смажьте грудку майонезом и оставьте мариноваться.

В это время взбейте яйцо и пожарьте тонкий омлет. Для того, чтобы он получился плотнее, добавьте в него муку. Два яйца – два тонких блинчика омлета. Для того чтобы омлет обрел «интересный» солоноватый вкус, покрошите в него небольшое количество маслин или оливок.

Пожаренный блинчик омлета кладется поверх отбитой грудки. На краешек грудки положите палочку сыра, либо разложите сыр слайсами. Начните скручивание рулета. Закрепите его кулинарной ниткой или зубочистками.

Обваляйте рулет в муке и отправьте его на сковороду в растительное масло. Жарить рулет следует под закрытой крышкой на маленьком огне, через 15 минут поменяйте бок, на котором лежит рулет.