Что можно приготовить из подосиновиков?

0
Лучший ответ

Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!

Ингредиенты:

Подосиновики — 300 Грамм

Лисички — 200 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Картофель — 700 Грамм

Сметана — 450 Грамм

Зелень — По вкусу

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.

Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.

Обжарим с двух сторон на растительном масле.

Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.

Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.

Добавим зелень и подаем с картофелем.

+3
5 месяцев назад