Что приготовить из фарша?

+1
Лучший ответ

Мясо, ровно как и мясной фарш широко применяется в кулинарии. Чаще всего фарш используют для приготовления: котлет и тефтелей, пельменей, голубцов и фаршированных перцев, различных пирогов. Из мясного фарша даже делают подливы.

Я предпочитаю готовить по рецептам сайта Ямкук, вот вам ссылка, там более 200 рецептов различных блюд с мясным фаршем: http://www.iamcook.ru/ingredients/forcemeat

+2
3 месяца назад
Ещё 1 ответ

Из фарша можно приготовить множество различных вкусных блюд: котлеты, биточки, отбивные, фрикадельки, тефтели, запеканки, пироги, колбаски, голубцы и др.

Макароны с фаршем - прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина. Для их приготовления нам понадобятся: макароны - 200 г, фарш (говядина, свинина) - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., соль и перец черный молотый.

Пока варятся макароны, согласно инструкции на упаковке, нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, добавить туда же мелко порезанный чеснок и еще секунд 30 обжарить, затем в эту же сковородку добавить фарш и готовить,постоянно помешивая, разбивая комочки. Весь процесс займет около 5 минут. К фаршу добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут. С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем.

Много рецептов блюд с фаршем можно найти на по ссылке http://www.russianfood.com/recipes/?fid=932

+2
Обновлено 6 месяцев назад