Что сделать из творога?

+3
Лучший ответ

Мне очень нравятся сырники. Просто творог дети у меня не едят, а сырники уходят влет. Смешиваем полкило творога, яйцо, 3 столовых ложки муки, 2 столовые ложки сахара, солим чуть-чуть. Получившуюся массу надо хорошенько вымесить. Лепим из теста небольшие шарики, сминаем их, чтоб получились лепешечки, обваливаем в муке и жарим на любом масле. Я жарю на растительном, т.к. сливочное настоящее масло попадается в магазинах нечасто.

+2
Обновлено 4 месяца назад
Ещё 1 ответ

Я очень люблю ленивые варенники. берем 2 пачки творога по 200 грамм, добавляем полстакана сахара, яйцо и примерно стакан муки. Посыпаем поверхность доски мукой, берем немного теста и месим его на этой муке, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Катаем колбаски, режем на кусочки, кидаем в кипящую воду и после всплытия варим еще около 5 минут. Подаем посыпав сахаром и положив сливочное масло.

0
Обновлено 6 месяцев назад