Как быстро и вкусно посолить семгу?

+3
Лучший ответ

Засыпать солью, перцем и лаврушкой. Налить немного воды, и дать постоять 3-4 часа

+3
Обновлено 6 месяцев назад
Ещё 1 ответ

Вам потребуются:

филе семги – 1 килограмм,

соль поваренная крупная – 2 столовые ложки,

сахар – 1,5 столовые ложки.

пряности (сушеный укроп, орегано, кориандр, черный и белый перец) – по вкусу.

Способ приготовления

Смешиваем соль, сахар и подготовленные специи.

В полученной смеси хорошенько «панируем» семгу.

Выкладываем рыбку шкуркой вверх в эмалированную или стеклянную емкость. Накрываем крышкой. Оставляем на пару часов. По истечению указанного времени рыбку нужно отправить на сутки в холодильник. После можно снимать пробу!

0
Обновлено 6 месяцев назад