Как делать борщ?

+4
Лучший ответ

Нужно сварить мясной бульон, мясо вынуть, нарезать кусочками, добавить в бульон. Положить в бульон нарезанный картофель. Когда вода закипит, добавить капусту. Порезать свеклу, обжарить ее на растительном масле с добавлением уксуса и томатной пасты, добавить в кастрюлю. Обжарить нарезанные лук и морковь, положить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тертый чеснок. Дать настояться 15-20 минут. Подавать с чесноком и зеленью. Можно готовить без мяса, тоже будет вкусно. Полностью рецепт приведен здесь: https://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html

+3
Обновлено 8 месяцев назад
Ещё 1 ответ

Могу предложить вариант классического рецепта борща по этой ссылке:

https://lifehacker.ru/2014/12/27/classic-borshcht/

+2
Обновлено 9 месяцев назад