Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить бобра?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 29,8 K
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019

Не слушайте тех, кто говорит, что мясо бобра противное. Бобрятина является изысканным деликатесом, она очень нежная на вкус и очень жирное. Готовить желательно из свежего мяса, полежавшее употреблять в пищу нежелательно. Из бобра получается великолепный шашлык, вот рецепт:

Режем бобрятину крупными кубиками или плоскими кусочками. Смешиваем с маринадом, оставляем на 4-6 часов. Жарим на шампурах или решетки-гриль до готовности. Лучший рецепт маринада для бобрятины на 5-6 кг мяса:

  • стакан воды;
  • 7 луковиц измельченного на терке репчатого лука;
  • 60 мл яблочного уксуса;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 1 ст. л. натертого имбиря;
  • 1 ч. л. тмина

Котлеты тоже очень хороши!!