Как готовится квашенная капуста в бочке?

0
Лучший ответ

Стоит отметить, что квашение капусты в бочке является исконно русским способом получения квашеной капусты. Можно выбрать любой из рецептов приготовления квашеной капусты, главное не шинковать капусту очень мелко. Готовые ингредиенты необходимо закладывать в предварительно продезинфицированную бочку. Заливаем маринадом, бочку закрываем сверху чистой тканью, крышкой и придавливаем грузом. Периодически проверяем на наше творение, протыкаем чистой деревянной палкой, чтобы не задерживался воздух и не забываем убирать появившуюся плесень. Как только рассол станет прозрачным - наша капуста готова. Выносим бочку в прохладное место и наслаждаемся вкусной капусткой.

+4
Обновлено 9 месяцев назад