Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Год назад
744

Как пожарить вкусный шницель?

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ

Для жарки шницеля используем картофель, лук, чеснок, яйца, муку, лук и зелень. Все овощи трем на тёрке и смешиваем с зеленью мукой и яйцами. Тонко нарезанное мясо телятины (или любое другое мясо, можно отбить, тогда резать как на отбивные) обмакивать в смесь и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки

31
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов