Как правильно приготовить сосиски?

+2
Лучший ответ

Я обычно их варю.
Наливаю в кастрюлю воду, ставлю на плиту и жду пока она закипит. Потом закидываю туда сосиски прямо в кожуре и варю минут 5-6. Когда признаю их готовыми, то снимаю кастрюлю с плиты и сразу ставлю под проточную холодную воду. Тут важно не охладить силишком сильно, а то еда остынет. Когда сосиски перестают обжигать руки, то сразу снимаю с них плёнку и кладу на тарелку к гарниру.
Не знаю, как насчёт правильно это или нет, но у меня они всегда получаются сочными. В микроволновке они становятся сухими, а на сковородке - жирные. В пароварке тоже остаются сочными, но это намного дольше, чем варить

+2
Месяц назад