Как приготовить фунчозу?

0
2 ответа

Фунчоза готовится очень просто: совсем тонкую, до полумиллиметра в диаметре, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на пять минут, а более толстую отваривают как обычные макароны, но не более 3-4 минут.

Готовую фунчозу можно добавлять в салаты или использовать в качестве гарнира.

0
Обновлено 4 месяца назад

Приготовить блюдо из фунчозы очень легко и быстро. Сама лапша стоит не дорого и ее даже не нужно варить. Просто залить требуемое количество лапши кипятком и оставить на 4-5 минут, после этого воду слить.

Секрет вкусного блюда из фунчозы - это соус. Несколько вариаций соусов для фунчозы ( по-корейски, салат из фунчозы и пр.) можно купить в супермаркетах, в секции блюд азиатской кухни.

Соус нужно перемешать с "запаренной" лапшой и свежими овощами на ваш вкус (обычно, морковка, болгарский перец, салат, грибы) и готово!

0
Обновлено 3 месяца назад