Как приготовить индейку?

0
1 ответ

Очень простой и вкусный рецепт отбивных. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.

Продукты (на 6 порций)

Филе индейки - 750 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 70-100 мл

Приправы для курицы

Прованские травы

Соль

Масло растительное для жарки

Грудку индейки разрезаем на тонкие ломтики и слегка отбиваем их.

Яйца взбиваем с молоком, солим и добавляем приправы по вкусу (я взяла смесь приправ для курицы и сушеную смесь прованских трав).

Маринуем отбивные в приготовленной смеси, минимум 30 минут, если больше часа, то лучше.

Каждую отбивную обваливаем в панировочных сухарях.

С двух сторон.

Откладываем отбивные из индейки на тарелку.

Обжариваем отбивные из индейки на растительном масле и выкладываем на бумажное полотенце.

Отбивные очень нежные, с ароматом травок и приправ, с хрустящей корочкой.

0
15 дней назад