Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Год назад
4 826

Как приготовить лимончелло?

Интересный вопрос
2 ответа

Для домашнего "Лимончело" ьерем 0,7 л водки, 500 г сахара, 0,5 л воды, 5 крупных лимонов.

Лимоны тщательно промываем, высушиваем и с помощью овощечистки снимаем желтую цедру.

Ежру сложить в банку, и залить водкой. Закрыть крышкой и дать выстояться в прохладном месте 5 дней.

На 6-й день настойка процеживается.

Насыпаем в кастрюльку сахар, заливаем водой и варм до полного растворения сахара. Немного увариваем сироп и остужаем.

Смешииваем сахарный сироп и лимонную настойку, разливаем в красивые бутылки

Сложите всю цедру в банку и залейте водкой. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник или в любое другое прохладное и, лучше всего, темное место на 5 дней.

На шестой день настойку нужно процедить, отделив жидкость от цедры.

В отдельную кастрюльку влейте 0.5 л воды и всыпьте 0.5 кг сахара. Нагревайте на плите до тех пор, пока сахара полностью не растворится. Постоянно помешивайте. Готовый сахарный сироп полностью остудите.

Смешайте сахарный сироп и лимонную настойку. Разлейте по бутылкам и поставьте в холодильник на 3 дня. Ликер готов.

23

Сколько в тексте описок-ошибок, такое явное пренебрежение к читателям! Невольно решишь, раз человек простейший текст набрать не может, делает это на отвали, не заботясь о читающей братии, значит он (она) и по жизни такой пренебрегающий, наплевательски настроенный человек, так стоит ли его (её) принимать всерьёз, тем более следовать советам? Бррр..

22
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов